Помогите с выбором катушки на терку 705
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Помогите с выбором катушки на терку 705
Может кто использует такую катушку NEL HUNTER (7,5+18,75) поделитесь информацией, а то в инете толком про неё ничего и нет.
Знакомый ходит. Плюсы - вес, глубина, захват, и цепкость.... Минус один - очень шумная. Травинка, ветка, и т.д. и фонит... Но возможно нужно пересмотреть прибор, и (или) контакты.. Ходит на 18.75, так как экспериментировал он, и выяснилось что на глубоких сигналах высокая частота лучше. И впринципе спрашиаал у него, на 7.5 он уже давно не переключает.valod9 писал(а):Может кто использует такую катушку NEL HUNTER (7,5+18,75) поделитесь информацией, а то в инете толком про неё ничего и нет.
Спасибоandreff писал(а):Знакомый ходит. Плюсы - вес, глубина, захват, и цепкость.... Минус один - очень шумная. Травинка, ветка, и т.д. и фонит... Но возможно нужно пересмотреть прибор, и (или) контакты.. Ходит на 18.75, так как экспериментировал он, и выяснилось что на глубоких сигналах высокая частота лучше. И впринципе спрашиаал у него, на 7.5 он уже давно не переключает.valod9 писал(а):Может кто использует такую катушку NEL HUNTER (7,5+18,75) поделитесь информацией, а то в инете толком про неё ничего и нет.
У меня с торнадо была такая же история постоянно фонила на цифру 48 , очень боится влаги , мокрой травы и тд ! Приходилось убирать в дискриме цифру 48 а это могут быть болшые медные монеты ) Хохляцкие катушки не очень качественные , хотя качество пластика зачетное но работает не корректно, провода к блоку очень короткие еле на лва витка вокруг штанги хватает )! Может за 3 года че нибудь уже изменилось в лучшую сторону.
На тёрке стоит NEL THUNDER 7.5 к.Гц, ничего нигде не фонит,глубина -супер (до по-колено,) даже на оффигеннной мусорке поднимаютя боратинки, проверено
, главное правильно слушать,Ну и лёгкая.

Может ещё кто что добавит, сезон то близко, а какую брать не знаю.(
Нел Торнадо 3-х частотную взял, посмотрим как себя покажет, а так единого мнения нет... нужно самому попробовать...
Я взял штатку-- DD 10" на 18.75кГц---все устраивает...По родне ---есть по родне.Вот как то так.С ув.В.valod9 писал(а):Может ещё кто что добавит, сезон то близко, а какую брать не знаю.(

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
А где покупали роднудную на 18,75?мастер писал(а):Я взял штатку-- DD 10" на 18.75кГц---все устраивает...По родне ---есть по родне.Вот как то так.С ув.В.valod9 писал(а):Может ещё кто что добавит, сезон то близко, а какую брать не знаю.(
Удачно попалась объява, на Куфаре, в тот год--- б\у ,но сохран отличный и цена приемлема---150р.C ув.В.valod9 писал(а):А где покупали роднудную на 18,75?мастер писал(а):Я взял штатку-- DD 10" на 18.75кГц---все устраивает...По родне ---есть по родне.Вот как то так.С ув.В.valod9 писал(а):Может ещё кто что добавит, сезон то близко, а какую брать не знаю.(

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.