Металлоискатель-магнитометр.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

markoni

Re: Металлоискатель-магнитометр.

#11 Сообщение markoni »

Koloristik писал(а):Какой реально аппарат качественно отработает глубину 1,5-1,7метра,лес ?
ОГФ-L берет каску примерно на 3 метра.Ядро от 12 ти фунтовой пушки времен N1 на метр..Редуктор от 109го мессера на 7-8, сам проверял ..Но это армейский прибор,хоть и старый.Вес конечно огого..Керосинка возьмет поглубже,особенно большие цели.Ей можно искать технику прямо со льда. Удобная,легкая..Магнумовская техника тоже ничего..Походил я с ней в поисках меча викингов..Но Око лучше.. )) Если что, то могу отдать for rent
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
robot

Re: Металлоискатель-магнитометр.

#12 Сообщение robot »

markoni писал(а):
Koloristik писал(а):Какой реально аппарат качественно отработает глубину 1,5-1,7метра,лес ?
ОГФ-L берет каску примерно на 3 метра.Ядро от 12 ти фунтовой пушки времен N1 на метр..Редуктор от 109го мессера на 7-8, сам проверял ..Но это армейский прибор,хоть и старый.Вес конечно огого..Керосинка возьмет поглубже,особенно большие цели.Ей можно искать технику прямо со льда. Удобная,легкая..Магнумовская техника тоже ничего..Походил я с ней в поисках меча викингов..Но Око лучше.. )) Если что, то могу отдать for rent
а большие куски жести от крыш,или булыжники с повышенной электропроводимостью с каких глубин берёт ? (chuckle)
(ОГФ - мейд ин ГДР) имею ввиду)
Куплю различный коллекционный материал :
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»