перепрошивка деус
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
- Коник-Рысик
перепрошивка деус
Подскажите плиз.. в наличии два деуса, один с прошивкой 3.2 второй 4.0 надо ли перед перепрошивкой вводить номер второй катушки в блок ?
Заранее благодарю
Заранее благодарю
Re: перепрошивка деус
Не понятны условия. Вы хотите прошить катушку с 3.2 на 4.1 используя блок с 4.0 ?
- Коник-Рысик
нет я хочу перепрошить свою лайт версию с прошивкой 4.0 на прошивку 4.0 по техническим проблемам
блок с прошивкой 3.2 его я тоже на 4.0 шью. так вот вопрос в следующем..номер катушки с лайт версии надо вбивать в блок ?
блок с прошивкой 3.2 его я тоже на 4.0 шью. так вот вопрос в следующем..номер катушки с лайт версии надо вбивать в блок ?
Нужно что бы катушка и уши (или блок) были одной версии.Не корректная работа если разная версия(но работает).
- Коник-Рысик
вроде все понятно объяснил
еще одна попытка....
Вопрос!
При перепрошивке (прошивке) надо ли вписывать номера дополнительных катушек в блок или все прошьется автоматом?

еще одна попытка....
Вопрос!
При перепрошивке (прошивке) надо ли вписывать номера дополнительных катушек в блок или все прошьется автоматом?
На 4.0 уже не прошьетесь, ее убрали из официального прошивальщика. Уже есть 4.1Коник-Рысик писал(а):нет я хочу перепрошить свою лайт версию с прошивкой 4.0 на прошивку 4.0 по техническим проблемам
Можно конечно прошить через неофициальный самопальный сервер (не рекомендую).
4.1 все же получше будет.
При такой комбинации лучше прошить сначала блок на 4.1 (и катушку, которая с ним в комплекте). Без прописанной хотя бы одной катушки блок не прошьется.
Потом вписать катушку с лайта в блок и опять прошить на 4.1
Так будет более безопасно. Не забудьте при прошивке поставить катушку на зарядку (будет предупреждение во время прошивки). Т.е. катушка должна стоять на зарядке во время прошивки. Если несколько катушек шьется подряд, то и на зарядку ставить надо друг за другом по мере запроса на прошивку.
Ну и само собой все компоненты надо полностью зарядить предварительно.
- Коник-Рысик
Когда вы запускаете прошивку выскакивает иконка с версией прошивки и с возможностью выбора версии прошивки , разве уже что то изменили и я не прошьюсь на 4.0 или на 32 ?AlexApus писал(а):На 4.0 уже не прошьетесь, ее убрали из официального прошивальщика. Уже есть 4.1Коник-Рысик писал(а):нет я хочу перепрошить свою лайт версию с прошивкой 4.0 на прошивку 4.0 по техническим проблемам
Можно конечно прошить через неофициальный самопальный сервер (не рекомендую).
4.1 все же получше будет.
При такой комбинации лучше прошить сначала блок на 4.1 (и катушку, которая с ним в комплекте). Без прописанной хотя бы одной катушки блок не прошьется.
Потом вписать катушку с лайта в блок и опять прошить на 4.1
Так будет более безопасно. Не забудьте при прошивке поставить катушку на зарядку (будет предупреждение во время прошивки). Т.е. катушка должна стоять на зарядке во время прошивки. Если несколько катушек шьется подряд, то и на зарядку ставить надо друг за другом по мере запроса на прошивку.
Ну и само собой все компоненты надо полностью зарядить предварительно.
Второй момент хочу уточнить..прошивка одновременно с зарядкой' мне кажется это перестраховка производителя, наверное можно прошиться просто предварительно зарядив все?
В прошивальщике есть выбор 2.0 / 3.2 / 4.1
4.0 уже нет
Я прошивался без постановки на зарядку, всё прошло нормально. Есть случаи помирания катушек при прошивке, возможно (но не уверен), что зарядка при прошивке как то решает проблему.
4.0 уже нет
Я прошивался без постановки на зарядку, всё прошло нормально. Есть случаи помирания катушек при прошивке, возможно (но не уверен), что зарядка при прошивке как то решает проблему.
- Коник-Рысик
Понял
Спасибо за помощь
Спасибо за помощь