[quote="tyzik"]И у меня большая катуха непонятно как работает. Еду на коп с полной зарядкой, похожу часа три, а она уже показывает половинку зарядки. Пока перекусили, кофе попили, покурили (постояла в машине в розетке), 15 минут и она опять на полном заряде. Хер его знает, мож так и надо?
по всей видимости слабая ёмкость у аккумулятора,и он будет быстро заряжаться,и так-же быстро разряжаться (писали что только 3 часа держит) - следует менять аккум.
Куплю различный коллекционный материал :
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
tyzik писал(а):И у меня большая катуха непонятно как работает. Еду на коп с полной зарядкой, похожу часа три, а она уже показывает половинку зарядки. Пока перекусили, кофе попили, покурили (постояла в машине в розетке), 15 минут и она опять на полном заряде. Хер его знает, мож так и надо?
кстати, а сколько с полного разряда большая катуха стоит у Вас на зарядке, пока не начнёт моргать, не замечали?
Всё как и говорил. Я не ношу аппарат домой. Еду на коп - тыкнул в розетку. Но почему на катухе половинка заряда, я втыкиваю шнур в машине, то через 20 минут опять полный заряд. х.з.
Всё как и говорил. Я не ношу аппарат домой. Еду на коп - тыкнул в розетку. Но почему на катухе половинка заряда, я втыкиваю шнур в машине, то через 20 минут опять полный заряд. х.з.