Немецкие километровки 1910 года.

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL

Гэльд

Re: Немецкие километровки 1910 года.

#122 Сообщение Гэльд »

нет))) по ручице интересная.. правда есть небольшие огрехи..Спасибо огромно !! если надо за них чтото то пожалуйста.... может я в своих поисках что нужное найду...... мне не сложно))) ещё раз спасибо... если будет ещё что то пишите.. я всегда рад))) об общем интересе договоримся))
могу копать... не копать... лестницу могу сделать... только копать долго.
bison

#123 Сообщение bison »

надо будет лопатой поработать в качестве таджика ))
пользуйтесь http://lazarus.elte.hu/hun/digkonyv/topo/3felmeres.htm
Скарбашукальнік

#124 Сообщение Скарбашукальнік »

bison писал(а):пользуйтесь http://lazarus.elte.hu/hun/digkonyv/topo/3felmeres.htm
)) Хорошая шутка. По этой двухкилометровке разве что города искать можно. Она в интернете уже лет 7 гуляет.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Гэльд

#125 Сообщение Гэльд »

Я почти согласен... Но человек хоть чтото предложил...
Гэльд

#126 Сообщение Гэльд »

На самом деле создаётся впечетление что район речицы как бы и не существовал... тоесть на Шуберте он есть.. на немецких кое где.. ркка... ну тут песня отдельная.. НО!!!!!! например почти все места СВОЕГО копа я нашол непоним.. и на них этих мест НЕТУ,,,,, бредд.... звезда в шоке... :swoon:
Гэльд

#127 Сообщение Гэльд »

если точнее то чем меньше масштаб тем мень вероятность.... а если по факту то 500 метровок своего района я невидел... километровки пара штук и то ближе к современности.. вобщем называется в целом были но при ближайшем рассмотрении исчезли.... обидно блин до ... ДО и больше...
bison

#128 Сообщение bison »

Скарбашукальнік писал(а):
bison писал(а):пользуйтесь http://lazarus.elte.hu/hun/digkonyv/topo/3felmeres.htm
)) Хорошая шутка. По этой двухкилометровке разве что города искать можно. Она в интернете уже лет 7 гуляет.
Без шуток. Хоть она и "гуляет 7 лет", этот человек ее не видел. И, между прочим, на ней есть господки, фольварки, лесничовки. Так что не надо гнать ((((
Скарбашукальнік

#129 Сообщение Скарбашукальнік »

bison писал(а): Без шуток. Хоть она и "гуляет 7 лет", этот человек ее не видел. И, между прочим, на ней есть господки, фольварки, лесничовки. Так что не надо гнать ((((
Ну ну )) В таком случае удачных поисков по ней @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Гэльд

#130 Сообщение Гэльд »

Скарбашукальнік писал(а):Ну ну В таком случае удачных поисков по ней
Спасибо тебе добрый Фей. @-)
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»