пин ХР и вопросы
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: пин ХР и вопросы
на пол сезона?????20 выходов!?????нихрена себе....у меня на 3-й выход сдох...каждый выход по часов 4-5.
- Сергей Полевой
Гражанин, вы читали инструкцию ? Там написано в режиме звук, вибро, подсветка 10 часов. В ежиме с деусом 90 часов. Все нормально с работой
гражданин, я использовал только на звуке!!!! И инструкцию я очень внимательно изучил! не чего тыкать как кота в какашки... Не профан!!!
- Сергей Полевой
Никуда я вас не тыкаю. Напомнил про заявленное время в инструкции. Может быть еще вариант с температурой, там стоит литиевый аккумулятор, который при низких температурах теряет емкость
ну вот и по делу ответ....я и сам подумывал про это...т.к. по приходу он зарядился за час,а это же подозрительно быстро..Der Parteigenosse писал(а):Никуда я вас не тыкаю. Напомнил про заявленное время в инструкции. Может быть еще вариант с температурой, там стоит литиевый аккумулятор, который при низких температурах теряет емкость
Вот и у меня вчера сел впервые с заводским зарядом. И то наверное только потому, что в машине постоянно лежал
- Сергей Полевой
То что заряжается быстро тоже плохо, признак неисправности аккумулятора. Надо протестить на заряд разряд при плюсовой температуре, тогда станет все понятноstaz777 писал(а):ну вот и по делу ответ....я и сам подумывал про это...т.к. по приходу он зарядился за час,а это же подозрительно быстро..Der Parteigenosse писал(а):Никуда я вас не тыкаю. Напомнил про заявленное время в инструкции. Может быть еще вариант с температурой, там стоит литиевый аккумулятор, который при низких температурах теряет емкость
- Сергей Полевой
А кто знает что это за маленький плоский разъем рядом с разъемом зарядки ?
интересный вопрос!!как будто сброс настроек)Der Parteigenosse писал(а):А кто знает что это за маленький плоский разъем рядом с разъемом зарядки ?
скорее всего,когда я был на крайнем копе,был морозец(-2-3)....вот и типа села батарея....Der Parteigenosse писал(а):То что заряжается быстро тоже плохо, признак неисправности аккумулятора. Надо протестить на заряд разряд при плюсовой температуре, тогда станет все понятноstaz777 писал(а):ну вот и по делу ответ....я и сам подумывал про это...т.к. по приходу он зарядился за час,а это же подозрительно быстро..Der Parteigenosse писал(а):Никуда я вас не тыкаю. Напомнил про заявленное время в инструкции. Может быть еще вариант с температурой, там стоит литиевый аккумулятор, который при низких температурах теряет емкость