Немецкие километровки 1910 года.
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: Немецкие километровки 1910 года.
Уважаемые! Если не затруднит поделитесь километровками....... или продайте предложения в лс. Интересует всё по Речицкому району...
Заранее благодарен всем откликнувшимся....можно неспешить))) я пока двор недорою неуйду))
Заранее благодарен всем откликнувшимся....можно неспешить))) я пока двор недорою неуйду))
могу копать... не копать... лестницу могу сделать... только копать долго.
Гыгыгы, не скажу, где дача. Завтра съезжу туда и проверю, шо да как. Будет что толковое--сфоткаю
))

То, что сфоткаешь - выложи - посмотрим. ЖАДИНА!!!minchanin писал(а):Гыгыгы, не скажу, где дача. Завтра съезжу туда и проверю, шо да как. Будет что толковое--сфоткаю))

з.ы.
Сам завтра из хуторка грядку делать буду.

Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Что? Неужели НеУКОГО нету карт Речицкого района??!!!!!!!! ( я про километровки и меньше... остальные есть) Братья по разуму!!!!
Незадарма ведь!!!! Ведь Места заканчиваются...... А желание нет......((( 

Он в сборном листе есть?Гэльд писал(а):Что? Неужели НеУКОГО нету карт Речицкого района??!!!!!!!! ( я про километровки и меньше... остальные есть) Братья по разуму!!!!![]()
Незадарма ведь!!!! Ведь Места заканчиваются...... А желание нет......(((
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Я к сожалению плохо разбираюсь в немецких обозначениях по квадратам... а сборного листа невидел вообще...
( третие сутки в инете сижу..... выползаю только покапать и назад... искать ... задрало просто жуть... всё понимаю что не я первый и все тут тоже ищут и покупают.... но я ненажалость давлю..!!! Зацепило дело....
только опыта маловато... но ведь нельзя получать его где попало... хочется хоть какихто находок.... пока негусто конечно.. но для меня и пуговка за динар идёт

Немецкие не повсей РБ, Гомельской области вроде нет
Начните с верстовок, хорошие карты 

Не знаю чего Вы в этой ветке добиваетесь. Карты эти были только до старой границы Польши (что называют "до Столбцов").
Люди, подскажите, есть ли карты по Слуцкому району кроме Шуберта, РККА, ВИГ, верстовок? Готов купить...
Лана... верстовки... кого убить надо?