Квазар ARM

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Lesnik1982

Квазар ARM

#1 Сообщение Lesnik1982 »

Добрый день. Кто пользовался данным прибором? Поделитесь мнением(толко без срача).Я кроме ACE 250 не с чем не знаком.Хотелось бы услышать реальные ответы,а не :Купи дэус,минелаб,ака и т.д. Покупать пока ничего не собираюсь,просто интересно стало. Много читал про эти приборы и видео в ютюбе дохера. Просто хочу услышать от Наших про него.
После нашего поколения ,кроме пробок и всякого хлама ,нашим потомкам будет сложно найти что-нибудь стоящее.
gopik
Контактная информация:

Re: Квазар ARM

#2 Сообщение gopik »

Пользуюсь этим прибором постоянно с датчиком КОЛЬЦО 11". Прошивка 2.1.11 (по отзывам в инете самая стабильная). Способен работать с любыми датчиками на частотах от 5 до 21кГц (если не ошибаюсь)... Есть конечно новые прошивки, но читаю отзывы - мне кажется что там слишком много нововведений, а соответственно недоработок.
По прибору:
Прибор отличный, ведёт себя очень стабильно и на морозе и в жару... Есть графический синограф, и цифровое ВДИ. Но при приобритении опыта - экраном пользуюсь всё меньше и меньше... Больше ориентируюсь на тон озвучки. Цели хватает хорошо. На частом совместном копе с евроасей - создаёт ей достойную конкуренцию... Может быть мой прибор так хорош только потому, что я его сам собирал, ставил туда "правильные" детали, и при сборке тщательно балансировал каналы усиления.
Практически все настройки в приборе регулируется аппаратно (кнопками).
Из недостатков:
1. Подсветка экрана жрёт много тока, но её можно при желании отключить аппаратно...
2. Лично мне прибор кажется сложным гаджетом... Слишком много функций в меню, и лично я до сих пор их все не изучил... Но думаю если вникнуть - то можно извлечь из этого пользу.
В целом - прибором доволен, продавать - и в мыслях не было... Вот прям щас, мотаю к нему новый датчик )) отвлёкся чтобы написать вот это... :yes:
Lesnik1982

#3 Сообщение Lesnik1982 »

gopik писал(а):Пользуюсь этим прибором постоянно с датчиком КОЛЬЦО 11". Прошивка 2.1.11 (по отзывам в инете самая стабильная). Способен работать с любыми датчиками на частотах от 5 до 21кГц (если не ошибаюсь)... Есть конечно новые прошивки, но читаю отзывы - мне кажется что там слишком много нововведений, а соответственно недоработок.
По прибору:
Прибор отличный, ведёт себя очень стабильно и на морозе и в жару... Есть графический синограф, и цифровое ВДИ. Но при приобритении опыта - экраном пользуюсь всё меньше и меньше... Больше ориентируюсь на тон озвучки. Цели хватает хорошо. На частом совместном копе с евроасей - создаёт ей достойную конкуренцию... Может быть мой прибор так хорош только потому, что я его сам собирал, ставил туда "правильные" детали, и при сборке тщательно балансировал каналы усиления.
Практически все настройки в приборе регулируется аппаратно (кнопками).
Из недостатков:
1. Подсветка экрана жрёт много тока, но её можно при желании отключить аппаратно...
2. Лично мне прибор кажется сложным гаджетом... Слишком много функций в меню, и лично я до сих пор их все не изучил... Но думаю если вникнуть - то можно извлечь из этого пользу.
В целом - прибором доволен, продавать - и в мыслях не было... Вот прям щас, мотаю к нему новый датчик )) отвлёкся чтобы написать вот это... :yes:
Спасибо за адекватный ответ.
После нашего поколения ,кроме пробок и всякого хлама ,нашим потомкам будет сложно найти что-нибудь стоящее.
Drucki

#4 Сообщение Drucki »

целый сезон пользовался Квазаром. правда с настройками особо не заморачивался. включил и в перед. Катушка была 8" по этому глубины не хватало. но за то чешуи накопал в тех местах где и прохором и тёркой 70 не выцепливал.
Amor patriae nostra lex
gopik
Контактная информация:

#5 Сообщение gopik »

Да.. по глубине забыл отписать... с кольцом 11" в грунте копал цели(монетки) 30-35см примерно (с линейкой не ходил...) С настройками тоже не заморачивался - включил и пошел.:yes:
Andro_n

#6 Сообщение Andro_n »

Пользуюсь Квазаром. Сам паял сам датчики делал
. Прибором доволен. Сравнивал с Теркой 705 квазар в большинстве выигрывает.
вожык

#7 Сообщение вожык »

По серебру и по мелочи даже на средних чястотах обыгрывает многие приборы,но туп на крупную медь.
Вольнаму воля, шалёнаму поле
вожык

#8 Сообщение вожык »

Да в настройках реально тяжёл ,есть авто БГ,фильтра скорости, проводок,авто компенсатор,и всякое не привычное)
Вольнаму воля, шалёнаму поле
Lesnik1982

#9 Сообщение Lesnik1982 »

вожык писал(а):туп на крупную медь.
А почему туп? Вроде по обзорам нормально хапает.
Lesnik1982

#10 Сообщение Lesnik1982 »

вожык писал(а):Да в настройках реально тяжёл
Мне кажется что привыкнуть можно.Я посмотрев отчёты о настройке в ютюбе уже в общем представляю.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»