Что за крест?

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

Va_bor1

Re: Что за крест?

#21 Сообщение Va_bor1 »

Ну у багатых свои привычки. Нравится -Бери, но по мне 200 эуро это цена для багатых немцев, весч надо покупать за цену по которой всегда можешь потом избавиться, хотя хез угадаешь. Кто то
Вложился в голду по дурным ценам... ))
.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Бурштын

#22 Сообщение Бурштын »

Орден Святой Нины представлял собой крест на ленте светло-лилового цвета и делился на степени. Кресты 1 и 2 степеней были сделаны из золота и носились на шее. 3 и 4 степень были серебряными и предназначались для ношения на груди. Первые три степени были украшены рисунком из белой эмали, 4 степень выдавалась ревнителям, эмаль на ней отсутствовала. Вес серебряного экземпляра составляет около 14 г, размер 4,8 см на 4,8 см и относится к категории крайне редких наград.

Источник: http://www.coinsplanet.ru/articles/cerk ... chija.html

Только лента не такая... Надо думать о подлинности!
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Sarafan

#23 Сообщение Sarafan »

Moruan писал(а): Борисыч, это орден Российской империи....
птиздец,всё потекли==орден расейской перии. вот и выкупи за 200,а мы позавидуем))) ))
Va_bor1

#24 Сообщение Va_bor1 »

Sarafan писал(а):
Moruan писал(а): Борисыч, это орден Российской империи....
птиздец,всё потекли==орден расейской перии. вот и выкупи за 200,а мы позавидуем))) ))
Злой ты сынку. )) Димон хочет ввезти в РБ рарик...за свой Щот. А ты его апламываешь. Дима, дело конечно хозяйское, но что то мине подсказывает, что 200 эуро за сей девайс в нашей стране много, у немцев может и нормуль при их средней зарплате. (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Serg1965

#25 Сообщение Serg1965 »

Бурштын писал(а):Только лента не такая... Надо думать о подлинности!
по фото видно что лента современная
А сам крест интересный, почитал с интересом про награду.
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»