Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Конечно , я такой еще и на сигуранцу работаюГенералЪ_Хабаров писал(а):Va_bor1,Вы так часто об этом пишете,да еще с указанием всяких Законов и Актов ,что у меня возникают подозрения ,что Вы внедренный чел Inspektorat Defensywy Politycznej Komendy Głównej Policji Państwowej. И все так подробно, детально,по-шагово - как инструкция к применению карательными органами
Бери ,конспектируй и применяй на практике .
Хотите развалить копарьское братство изнутри ? Признайтесь --засланный Вы казачек ? Тока не надо : что на все слеты с бабами ездите и прочее
Так я ж не пугал ! Просто дал пищу для размышления !Va_bor1 писал(а):Что о вы от темы отклоняетесь ...
А паняна, пужило нагоняли не вы.ГенералЪ_Хабаров писал(а):Так я ж не пугал ! Просто дал пищу для размышления !Va_bor1 писал(а):Что о вы от темы отклоняетесь ...Ну ,а лично Вы,со своим богатым эротическим воображением ,раздули мыльный пузырь
Ну тут,как гриться,кому как и что по кармануVa_bor1 писал(а):А паняна, пужило нагоняли не вы.ГенералЪ_Хабаров писал(а):Так я ж не пугал ! Просто дал пищу для размышления !Va_bor1 писал(а):Что о вы от темы отклоняетесь ...Ну ,а лично Вы,со своим богатым эротическим воображением ,раздули мыльный пузырь
И чем НАС там по весне кормить будут ? Какой пиСчей ?
Ласточки все сьепали давно на ЮГ, вы о чем ЭТО ?ГенералЪ_Хабаров писал(а): Первые ласточки уже прилетели
Зато лисички в лесу уже по новому вырослиVa_bor1 писал(а):Ласточки все сьепали давно на ЮГ, вы о чем ЭТО ?ГенералЪ_Хабаров писал(а): Первые ласточки уже прилетели
Ага , на 11 кв м. За каждый кв.м =1б.в.ГенералЪ_Хабаров писал(а):Зато лисички в лесу уже по новому выросли
Va_bor1 писал(а):как я и предполагал ранее, природоохранка уже капарей в лесу приняла,
Спасибо за ролики, как не нравятся Mikluho-Maklai ролики, как извиваются, карами грозят, значит все цвет легло.Mikluho-Maklai писал(а): Всем огромное спасибо за отзывы, за критику…