Видеоролик «Рыночная археология»

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

ГенералЪ_Хабаров

Re: Видеоролик «Рыночная археология»

#211 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

Va_bor1,Вы так часто об этом пишете,да еще с указанием всяких Законов и Актов ,что у меня возникают подозрения ,что Вы внедренный чел Inspektorat Defensywy Politycznej Komendy Głównej Policji Państwowej )) . И все так подробно, детально,по-шагово - как инструкция к применению карательными органами ::) Бери ,конспектируй и применяй на практике . @-) Хотите развалить копарьское братство изнутри ? Признайтесь --засланный Вы казачек ? Тока не надо : что на все слеты с бабами ездите и прочее :P
Va_bor1

#212 Сообщение Va_bor1 »

ГенералЪ_Хабаров писал(а):Va_bor1,Вы так часто об этом пишете,да еще с указанием всяких Законов и Актов ,что у меня возникают подозрения ,что Вы внедренный чел Inspektorat Defensywy Politycznej Komendy Głównej Policji Państwowej )) . И все так подробно, детально,по-шагово - как инструкция к применению карательными органами ::) Бери ,конспектируй и применяй на практике . @-) Хотите развалить копарьское братство изнутри ? Признайтесь --засланный Вы казачек ? Тока не надо : что на все слеты с бабами ездите и прочее :P
Конечно , я такой еще и на сигуранцу работаю )), у меня лично НЕТ подозрений , по отгношению к вам, :lol: а как там ваше ПУЖИЛО: " весна покажет кто где срал "? Что о вы от темы отклоняетесь ...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ГенералЪ_Хабаров

#213 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

Va_bor1 писал(а):Что о вы от темы отклоняетесь ...
Так я ж не пугал ! Просто дал пищу для размышления ! ::) Ну ,а лично Вы,со своим богатым эротическим воображением ,раздули мыльный пузырь :P
Va_bor1

#214 Сообщение Va_bor1 »

ГенералЪ_Хабаров писал(а):
Так я ж не пугал ! Просто дал пищу для размышления ! ::) Ну ,а лично Вы,со своим богатым эротическим воображением ,раздули мыльный пузырь :P
А паняна, пужило нагоняли не вы. :swoon: И чем НАС там по весне кормить будут ? Какой пиСчей ? ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ГенералЪ_Хабаров

#215 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

Va_bor1 писал(а):
ГенералЪ_Хабаров писал(а):
А паняна, пужило нагоняли не вы. :swoon: И чем НАС там по весне кормить будут ? Какой пиСчей ? ))
Ну тут,как гриться,кому как и что по карману ::) И главное , по уму ! ;) Первые ласточки уже прилетели @-)
Va_bor1

#216 Сообщение Va_bor1 »

ГенералЪ_Хабаров писал(а): Первые ласточки уже прилетели
Ласточки все сьепали давно на ЮГ, вы о чем ЭТО ? :lol:
ГенералЪ_Хабаров

#217 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

Va_bor1 писал(а):
ГенералЪ_Хабаров писал(а): Первые ласточки уже прилетели
Ласточки все сьепали давно на ЮГ, вы о чем ЭТО ? :lol:
Зато лисички в лесу уже по новому выросли ;)
Va_bor1

#218 Сообщение Va_bor1 »

ГенералЪ_Хабаров писал(а):Зато лисички в лесу уже по новому выросли
Ага , на 11 кв м. За каждый кв.м =1б.в. :swoon: БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ пиля. :evil: Трелевочниками гектарами в хлам до песка и никого ж не привлекают . А тут нате ....
sdf

#219 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):как я и предполагал ранее, природоохранка уже капарей в лесу приняла,
)) Придоохрана приняла копарей потому что они нарушили почвенный слой :!: (((( если бы вы нарушили почвенный слой ища грибы :yes: тоже бы приняли :yes:
traid

#220 Сообщение traid »

Mikluho-Maklai писал(а): Всем огромное спасибо за отзывы, за критику…
Спасибо за ролики, как не нравятся Mikluho-Maklai ролики, как извиваются, карами грозят, значит все цвет легло.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»