пин ХР и вопросы
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
пин ХР и вопросы
вот прикупил пин ХР МI-6,спасибо металопошуку,быстро,через день у меня....только пару вопросов кто с ним уже ходил...почему он выключенный мигает(тускло,но регулярно),и почему он не показывает заряд( не мигает) при выключенной подсветке..только при включенной...надеюсь все понятно,жду ответов
Re: пин ХР и вопросы
Мигать он и будет ТАК же как и катушки от Деус не знаю для чего может если проепал в темноте можно найти ,а зарядку он показывает только при включении в иинструкции всё описано
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
ну так и не показывает при включении,если отключена подсветка....ну кто знает???так же из-за этого мигания диода он разряжается то,это не очень приятно....может пин глюченныйтопор писал(а):Мигать он и будет ТАК же как и катушки от Деус не знаю для чего может если проепал в темноте можно найти ,а зарядку он показывает только при включении в иинструкции всё описано
Вам одной зарядки на пол сезона 100% хватит, так что не беспокойтесь 

У меня при включении всё показывает. Я как купил Один раз зарядил и уже выходов 20 было всеравно при включении мигает 3 (раза заряд полный )
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
- Сергей Полевой
В выключенном состоянии он всегда мигает, возможно режим такой антипотеряшки.
Если выключить подсветку светодиода, то при включении светодиод не моргает и не показывает уровень заряда, хотя в инструкции написано обратное.
Может к то знает что за насадка есть для этого пина ? Видел такую в тесте иностранцев на берегу моря, в коментах на youtube тоже задавали этот вопрос. Видео не могу что то это найти
Если выключить подсветку светодиода, то при включении светодиод не моргает и не показывает уровень заряда, хотя в инструкции написано обратное.
Может к то знает что за насадка есть для этого пина ? Видел такую в тесте иностранцев на берегу моря, в коментах на youtube тоже задавали этот вопрос. Видео не могу что то это найти
- Сергей Полевой
Вот видео данного пина с насадкой. Может это самоделка какая ?
https://www.youtube.com/watch?v=xNpdavP7rGw
Похоже на термоусадку. Я изолентой обмотал.Der Parteigenosse писал(а):Вот видео данного пина с насадкой. Может это самоделка какая ?
Пин хороший, но есть недостаток - мелкая, малорельефная кнопка. В перчатках тяжело нащупать.
- Redford1991
Да кнопка маловата, а кто нибудь юзал поиск через блок в случае про..ба палки , сколько метров ? И пин должен быть включен или этот режим его сам врубит ,как катушку ?
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
Пин отрубается если нет сигнала через пару минут автоматом. Блок сам разбудит его. По расстоянию - как для блютуз, метров до 10 должно брать.Redford1991 писал(а):Да кнопка маловата, а кто нибудь юзал поиск через блок в случае про..ба палки , сколько метров ? И пин должен быть включен или этот режим его сам врубит ,как катушку ?