Видеоролик «Рыночная археология»

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

zemlekop

Re: Видеоролик «Рыночная археология»

#101 Сообщение zemlekop »

future1975 писал(а):
zemlekop писал(а):И?
И фсё @-)
zemlekop писал(а):При чем тут рвение автора ролика, всех причесать одинаково?
я не увидел,что он всех и одинаково :) понимаю-невежда-с :ugeek:
Там Авласович, идет какой- то отдельной строкой? Не заметил. :o
ТС с его фантазиями и притягиванием за уши, путь в бульварную прессу выслан красной дорожкой.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Жнец

#102 Сообщение Жнец »

Ivankov писал(а):
Moruan писал(а):
Опять же догадки, и высказывание своего мнения. А вы часто приглашаете, даже в рамках сего форума? Вам (не лично а в целом) предлагаешь, так вы же носом ворочает к когда слышите что (как вы называете " черный") копарь.
То же самое можно сказать и про ваши слова и про этот криво сделанный шедевр. В живую хоть с одним архом общались? Нет, ведь все для вас пидарасы официалы. Ну раз я пидарас, ждите сюрприза.
Вы очень нервничаете уважаемый Ivankov,вы устали,понимаю,тяжелая,нервная работа,нечеловеческое напряжение. :yes:
А может пора сменить работу?На более спокойную.Говорят в Минске в бюро трудоустройства очень много достойных и именно для вас вакансий.Не ждите сюрприза,иногда лучше самому сделать выбор. @-)
Я закончу начатое.
Ivankov

#103 Сообщение Ivankov »

Жнец
иди к своему одноайпишнику Блю :yes:
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Веня

#104 Сообщение Веня »

От бля )) всё перемешалось .
А iванков пусть будет вместе с дженералем :lol:
Не верь. Не бойся Не проси .
Va_bor1

#105 Сообщение Va_bor1 »

Чё вы к РОМЕ иванкову доипались... Нормальны чел , как и "кустож". :yes: И нефуй всех офицархов грести под одну гребенку. Мудаков и ПОПУлистов хватает во всех отраслях, в том числе и научных.
Зы. Моё личное мнение нехЭр дразнить сабаку , укусит рано или поздно. Может кому то и улыбается единая кодификация Законов в соответствии с регламентом союзного государства , лично мне НЕТ. :cry: Тогда ЖНЕЦ выдаст какой небудь очередной высер в своём духе, типа , вот козлы.... :lol: :swoon:
ЖНЕЦ, а вы таки не пятая колонна ? (chuckle) Эдакий ТИПО борец за права ЧКа, которого никто никогда не видел , не знает , хЭр его знает что за фейк ? :swoon:
Может вы с хенералем планы барбароссы разруливаете на пару. ? (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Веня

#106 Сообщение Веня »

Не @-)
Отошли от темы @-)
Что ж такое ели люди в 15 -16 -17 веках по результатам исследований @-) Что нового открыли ?
Botan

#107 Сообщение Botan »

Ролик понравился,
этот товарищ худощавый несет бред сивой кобылы, который похож на бред в новостях по БТ,
и этот бред легко проглатывается как его "соплеменниками", так и уровнями "соплеменников" повыше, и он "трепется" желая подняться на уровень выше.
Примеры то есть..

Ребята...
ну за это лето наверняка есть находки в сотни раз интереснее, ну и у них то же,
да что же он будет нести когда найдут какой-нибудь орт к примеру, или или штук 5 христинок?
это вообще сенсация будет что ли???
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Жнец

#108 Сообщение Жнец »

Va_bor1 писал(а):Чё вы к РОМЕ иванкову доипались... Нормальны чел , как и "кустож". :yes: И нефуй всех офицархов грести под одну гребенку. Мудаков и ПОПУлистов хватает во всех отраслях, в том числе и научных.
Зы. Моё личное мнение нехЭр дразнить сабаку , укусит рано или поздно. Может кому то и улыбается единая кодификация Законов в соответствии с регламентом союзного государства , лично мне НЕТ. :cry: Тогда ЖНЕЦ выдаст какой небудь очередной высер в своём духе, типа , вот козлы.... :lol: :swoon:
ЖНЕЦ, а вы таки не пятая колонна ? (chuckle) Эдакий ТИПО борец за права ЧКа, которого никто никогда не видел , не знает , хЭр его знает что за фейк ? :swoon:
Может вы с хенералем планы барбароссы разруливаете на пару. ? (chuckle)
Оооо,мой юный друг,я вас огорчу,я не пятая колонна и представте себе даже не шестая. :yes:
Вас в этой теме заждались,жаль только,что пропавших без вести Штопа и Архео не усматривается,тогда
бы уважаемые посетители форума узнали бы много нового.
Мне тут шепнули,что выше указанные персоны новый год будут встречать в Гродно... ;) Если увидите,передайте привет. :yes: Пожалуйста. @-)
Я любезный друг Va_bor1,ни за чьи права не борюсь,мне своих хватает. :yes:
А юного Генерала очень уважаю,он за вами присматривает,прислушивается и сигнализирует куда надо,хороший мальчик. ;) 8-)
Я закончу начатое.
Botan

#109 Сообщение Botan »

Ролик понравился,
этот товарищ худощавый несет бред сивой кобылы, который похож на бред в новостях по БТ,
и этот бред легко проглатывается как его "соплеменниками", так и уровнями "соплеменников" повыше, и он "трепется" желая подняться на уровень выше
в строиться в систему "соплеменников".
Примеры то есть..
Ну нахрена еще один такой же...одинаковый??
Неужели нет талантливых..настоящих??
Это и старается донести автор.

Ребята...
ну за это лето наверняка есть находки в сотни раз интереснее,
так и где они??
Да что же он будет нести когда найдут какой-нибудь орт к примеру, или штук 5 христинок?
это вообще сенсация будет что ли???
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Веня

#110 Сообщение Веня »

Gedygold писал(а):Что люди ели можно узнать, если будут средства на исследования за рубежом. У нас таких анализов не делают. Нет оборудования.

Дайте мне учёную степень @-)
Они если мясо овощи и пили молоко :|
мля буду :yes:
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»