Действительноzemlekop писал(а):Это значит цель? Я был лучшего мнения о взрослых самодостаточных людях.
Такие цели можно преследовать в начальных классах школы.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Действительноzemlekop писал(а):Это значит цель? Я был лучшего мнения о взрослых самодостаточных людях.
Такие цели можно преследовать в начальных классах школы.
future1975 писал(а):Действительноzemlekop писал(а):Это значит цель? Я был лучшего мнения о взрослых самодостаточных людях.
Такие цели можно преследовать в начальных классах школы.что значит цель? это как - я увидел вопрос и подумал,раз человек его задал,наверное хочет услышать ответ
в том смысле ,что очень глубоко
![]()
Ой блятьMoruan писал(а):По мне, так 80% архов только и делают что раскопками занимаются либо ради наживы, либо для продвижения по карьерной (или политической) лестнице.
Отличное сравнениеIvankov писал(а):Ой блятьMoruan писал(а):По мне, так 80% архов только и делают что раскопками занимаются либо ради наживы, либо для продвижения по карьерной (или политической) лестнице.![]()
а сколько копарей копают ради денег? 90%? 95%?
Скольких вы лично словили за руку?Moruan писал(а):Одно дело работать на заводе и получать за это зарплату, другое: официально раскапывать курганы, а стоящие находки утаивать и продавать.... А так же раскапывать могилы, и "танцевать" на костях...
Возможно вы о себе говорите. Лично я если что-то и продаю из находок, так только на благотворительных аукционах. Кто меня знает лично, тот знает... А больше всего у архов, в том числе и у тех кто на видео, раздражает враньё и не порядочность к другим людям, в том числе и к нам, любителям археологии.Ivankov писал(а):Ой блятьMoruan писал(а):По мне, так 80% архов только и делают что раскопками занимаются либо ради наживы, либо для продвижения по карьерной (или политической) лестнице.![]()
думаю конечноzemlekop писал(а):Ну ка, расскажите о том, что всё в жизни вы делаете просто так. Живете одной секундой и не думаете о будущем.
Так за свой счёт ездят , машины усаживают, плюс бенз. А вам ещё и лаве башляютIvankov писал(а):Ой блятьMoruan писал(а):По мне, так 80% архов только и делают что раскопками занимаются либо ради наживы, либо для продвижения по карьерной (или политической) лестнице.![]()
Не в коем случае не хотел кого бы то ни было обидеть. Речь сейчас идёт о тех кто действительно это делает. На мой ум могилы, могильники и т.д. нельзя трогать как минимум 500-700 лет. Многие старики из поколение в поколение передают своим потомкам места, где захоронены их предки. Я думаю ни вам, ни мне не хотелось бы что бы делали раскопки на месте захоронений ваших предков.zemlekop писал(а):Скольких вы лично словили за руку?Moruan писал(а):Одно дело работать на заводе и получать за это зарплату, другое: официально раскапывать курганы, а стоящие находки утаивать и продавать.... А так же раскапывать могилы, и "танцевать" на костях...
Второе- раскапывают "могилы" только архи РБ, или это только к ним предъявы?