прокурор предъявитьниколайфедорович писал(а):да ладно.факты есть?ГенералЪ_Хабаров писал(а):Mikluho-Maklaiниколайфедорович писал(а):ну и кто здесь чарнакапацель?
он привел свои доводы,предъявите свои.
Видеоролик «Рыночная археология»
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- ГенералЪ_Хабаров
Re: Видеоролик «Рыночная археология»
- ГенералЪ_Хабаров
говорят в Жлобине ,хороший СК,может быть дочь отца ..... 

Ну что мы видим: Миклухо- Маклай опять на почве личной, походу, неприязни, или по ещё каким причинам, создал ролик. И в нем бы был смысл, если бы этот ролик делался для того, чтобы призвать к чему-то официальную науку. Но, он делался, с совершенно другой целью- показать какие архи пи... Почему я так думаю- по конечному результату, по тому куда и как выложено видео, по тому, что никакой пользы от него нету и цели такой не было, ибо если бы была, то действовать нужно не так.
Ну и конечно археология, должна быть упразнена, все архи должны уволится. Потому как могилы и курганы копают только в РБ, а за её пределами ,в цивилизованном мире, давно таким не занимаются.
ЗЫ: кто - кто, но подстрекатель из Миклухо-Маклай знатный. И если бы он хоть пытался что-то исправить, кроме выведения паразитов на чистую воду, то я бы даже понял. Но вот в упор не понимаю его действий. Высосать один факт, раздуть его и применить ко всем архам огулом.

Примерно как всего полстакана и целых полстакана.
Зы2: достали эти все склоки и те, кто переодически подливает масла в огонь, забивая все сильнее клин между копателями и официалами.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Да, достали, согласен.zemlekop писал(а):достали эти все склоки и те, кто переодически подливает масла в огонь, забивая все сильнее клин между копателями и официалами.
НО ! кто сделал себе пиар ? Смешав копателей с говном.
А зачем ? Да чтобы пробиться к кормушке во власти.

По мне, так 80% архов только и делают что раскопками занимаются либо ради наживы, либо для продвижения по карьерной (или политической) лестнице.
Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/
Так держать, ждём ещё видосиков 

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
А по мне, так это делают 99% людей, встающих утром на работу. Чем архи отличаются от менеджеров и инженеров?Moruan писал(а):По мне, так 80% архов только и делают что раскопками занимаются либо ради наживы, либо для продвижения по карьерной (или политической) лестнице.
Наверное хотелось бы, что бы они работали за еду, одежду и идеи.

И даже скажу вам больше, если всем участникам этого форума дать возможность пролезть к бесплатной, сытной госкормушке, то и локтями бы толкались и сдавали и подставляли. Я знаю много историй и историй не очень красящих многих из тут присутствующих. И махание лопатами за место в поле и спущенные колеса- просто детсад если сравнивать. А про махачи из-за поля с интересными монетами, я знаю из первых уст

Меня прикалывает, когда люди выбирают себе козла отпущения и валят все на него. Мало того, делают это просто так, без цели. Если только не ставить целью кого- то ненавидеть.
zemlekop писал(а): Я знаю много историй и историй не очень красящих многих из тут присутствующих. И махание лопатами за место в поле и спущенные колеса- просто детсад если сравнивать. А про махачи из-за поля с интересными монетами, я знаю из первых уст.

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
- future1975
Почему без цели?zemlekop писал(а):Мало того, делают это просто так, без цели

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Это значит цель?future1975 писал(а):Почему без цели?zemlekop писал(а):Мало того, делают это просто так, без целиполучают то,что столько лет лили на головы всех людей с металюшниками
заслуженно надо сказать

Такие цели можно преследовать в начальных классах школы.