Буквы залеплены какой то белой куетой. Видно же..jorajora323 писал(а):Кончить!!!, это неплохая идея!, но не на монету-же![]()
![]()
![]()
По поводу вещества..., не совсем понятен вопрос, может чего на фото не так отразилось, не понимаю...![]()
Пол талера Понятовский
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Пол талера Понятовский
-
Смените монитор уважаемый, у Вас не правильная цветопередача, ну а если с монитором все в порядке, тогда к доктору, не подумайте, что к практологуmihey28 писал(а):Буквы залеплены какой то белой куетой. Видно же..jorajora323 писал(а):Кончить!!!, это неплохая идея!, но не на монету-же![]()
![]()
![]()
По поводу вещества..., не совсем понятен вопрос, может чего на фото не так отразилось, не понимаю...![]()

Дякую тобі боже що я не москаль!
-
Походу всем к доктору. Вы увеличте...
jorajora323 писал(а):Смените монитор уважаемый, у Вас не правильная цветопередача, ну а если с монитором все в порядке, тогда к доктору, не подумайте, что к практологуmihey28 писал(а):Буквы залеплены какой то белой куетой. Видно же..jorajora323 писал(а):Кончить!!!, это неплохая идея!, но не на монету-же![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

монитор нормальные у всех, вас об этом спрашивают, в буквах легенды, а так же вокруг листиков.
монета на Украине?
dd
- God_like
- Контактная информация:
Да нормальная отливка получилась ! За работу можно мастеру червонец дать,на больше не тянет(((
Вы уверены, что это фуфло?God_like писал(а):Да нормальная отливка получилась ! За работу можно мастеру червонец дать,на больше не тянет(((
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Да что вы пристали к чаловику, цэ остатки украинского салаsilver75.75 писал(а):jorajora323 писал(а):
Скажите,а что за вещество по контуру букв ,да и по всем деталям?

-
Монета у меня в руках (в Минске), кому интересна, могу показать при встрече, что за вещество - не знаю, сам ковырять не хочу.
Дякую тобі боже що я не москаль!
Мне кажется, похоже на какой-то чистящий состав, плохо смытый.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.