Но к тебе ближеmarkoni писал(а):В Египет будет дешевле.

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Но к тебе ближеmarkoni писал(а):В Египет будет дешевле.
TOLYAN писал(а):Саша надо к тебе в гости ехать
Гатовы прыехаць з кулямётам....хэд писал(а):Готов приехать с триннером,.а не так с косой.
Даже и не представляю как эт осуществить.. "Паселiща"-это частное.. С госактом на землю и фундаментом дома в природоохранной!!! зоне размером примерно 20х15 метров.Походу хозяин после предложения "Гатовы прыехаць з кулямётам...." начнет рыть окопы..Custorz писал(а):Паселішча адназначна не шараговае
Сегодняшние находки . Тема походу та же,кроме трояков Сигизмунда..Видать это пращуры потеряли. Размещу в другом топике.. А пока впервые найденные мной ЦЕЛЫМИ!! колокольцы-шумелки 9-11 века в виде двух раковин морских. Обычно одна половинка.aumshinrikyo писал(а):а, красивые вещицы. А ещё находок с тех мест нету?
Толян спасибо за атрибуцию. Респект! А не подскажешь по кресту,который с утратами(если это крест) с эмалями.?TOLYAN писал(а):И привеска змеевидная http://domongol.su/gallery/image_page.php?image_id=466
З гаспадаром можна дамовіцца (калі ён адэкватны). І арх той таксама нармальны. Талян яго ведае, здаецца. Гэта ДД (толькі не Чырвоны Сцяг)markoni писал(а):"Паселiща"-это частное.. С госактом на землю и фундаментом дома в природоохранной!!! зоне размером примерно 20х15 метров
Сення проверил. Неадекватен. Попросил показать находки.Я показал очередной трояк сига. Самый что ни на есть убитый,хотя и R-5(повесил сегодня на ауке)Жаба заиграла.И отправлен был я в сторону леса ..Custorz писал(а): З гаспадаром можна дамовіцца (калі ён адэкватны).
Ну ў такім разе гэта наш кліентmarkoni писал(а):Сення проверил. Неадекватен. Попросил показать находки.Я показал очередной трояк сига. Самый что ни на есть убитый,хотя и R-5(повесил сегодня на ауке)Жаба заиграла