ИМХО, это потому, что высокая частота более подвержена влиянию грунта.boss1403 писал(а):Если на 7.5 грунт показывает где-то 30, то на 18.75 уже 60.
Помогите с выбором катушки на терку 705
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Помогите с выбором катушки на терку 705
марс 9.5х12.5 с частотой 18.75. вещь катушка. берите её, и не пожалеете. нел торнадо тяжеловата, и по глубине как марсовская.. марсовская легче штатки, захват больше, и глубина больше. по сравнению с нелками, марсовские намного меньше фонят. ими можно "косить" траву, даже при максимальной чуйке... еще плюс, что большую медь, марсовская высокочастотка загоняет в +48, а торнадо в минуса..
однозначно катушка достойная.
Моя Торнадо крупную медь озвучивает 46 и ни вмкакие минуса не загоняет. Также сомневаюсь ,что Ваша 9,5×12,5 глубже чем 12×13-тут простая физика на стороне Торнады
Дед Михаил. у вас высокочастотка торнадо ? ипокажитеДед Михал писал(а):Моя Торнадо крупную медь озвучивает 46 и ни вмкакие минуса не загоняет. Также сомневаюсь ,что Ваша 9,5×12,5 глубже чем 12×13-тут простая физика на стороне Торнады

У штатки размер 10.5 и частота 7.5, с какого....она будет уступать по глубине Марсу с размером 9.5*12.5 и частотой 18.75 ?
У меня 3хчастотка,90% времени ищу на высокой частоте.
Действительно,я неправильно понял по поводу глубины-извините. Но также неправильно писать огульно,что Торнадо закидывает крупную медь в чермет-моя не закидывает,например,отображает корректно цветом.
Действительно,я неправильно понял по поводу глубины-извините. Но также неправильно писать огульно,что Торнадо закидывает крупную медь в чермет-моя не закидывает,например,отображает корректно цветом.
Тоже в этом сомневаюсь,особенно по монетам среднего размераboss1403 писал(а):У штатки размер 10.5 и частота 7.5, с какого....она будет уступать по глубине Марсу с размером 9.5*12.5 и частотой 18.75 ?
сомневаться не нужно. стоит один раз проверитьДед Михал писал(а):Тоже в этом сомневаюсь,особенно по монетам среднего размераboss1403 писал(а):У штатки размер 10.5 и частота 7.5, с какого....она будет уступать по глубине Марсу с размером 9.5*12.5 и частотой 18.75 ?

а по вопросу о высокочастотке нелке и крупной меди - http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=15&t=134590
я был свидетелем сего действия, и дома проверил тот кусок меди - марс в +48 ее забрасывает.

тоже с марсом гоняю, доволенandreff писал(а):марс 9.5х12.5 с частотой 18.75. вещь катушка. берите её, и не пожалеете. нел торнадо тяжеловата, и по глубине как марсовская.. марсовская легче штатки, захват больше, и глубина больше. по сравнению с нелками, марсовские намного меньше фонят. ими можно "косить" траву, даже при максимальной чуйке... еще плюс, что большую медь, марсовская высокочастотка загоняет в +48, а торнадо в минуса..

На чужой "блинок" не разевай роток!
Мне вот другое интересно.
Почему переходите на другие катушки, чем вас не устроила штатка?
У самого трехчастотка есть от нел торнадо.
Так себе она мне.
За Марс говорить не буду, не юзал, но по идее торнадо должна марса нагибать.
Почему переходите на другие катушки, чем вас не устроила штатка?
У самого трехчастотка есть от нел торнадо.
Так себе она мне.
За Марс говорить не буду, не юзал, но по идее торнадо должна марса нагибать.