похоже что начинающийГэльд писал(а):Прошу прощения почтенных профи. есть ли карты гомельской области, в идеале речицкого повета....можно и за мзду малую , можно и за цену разумную.)))

и здесь должны быть в темах

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
похоже что начинающийГэльд писал(а):Прошу прощения почтенных профи. есть ли карты гомельской области, в идеале речицкого повета....можно и за мзду малую , можно и за цену разумную.)))
Там и польские виговки и немецкие, при скачке нижний файл кликни и будет тебе немецкая....dreg писал(а):это польские виговки, а тема - НЕМЕЦКИЕ КИЛОМЕТРОВКИБратуха Копарь писал(а):http://igrek.amzp.pl/mapindex.php?cat=WIG100
вот на этой ссылочке есть эти карты.........
Скарбовские выпрашивать нужно, а эти взял и спокойно скачал...турист писал(а):Скаpбовские они дpугие, лутше.
Ждём когда перезальётSayd писал(а):Скарбовские выпрашивать нужно, а эти взял и спокойно скачал...турист писал(а):Скаpбовские они дpугие, лутше.
Странно, что ещё не съездил...minchanin писал(а):может съездить и проверить?
А где дача? Как туда добраться?minchanin писал(а):А вот у меня есть вопрос по немецким картам начала 20 века... На некотором расстоянии (километров 50) от моей дачи находится местечко, довольно глухое, которое на 3-верстовке и 1-верстовке обозначено, как дом лесника. А на немецкой карте--корчма!
Вот и не знаю: может съездить и проверить?... С другой стороны, место глухое даже в то время было... если окажется нищая лесничовка--жалко потраченного топлива.