Приглашение к участию в экспедиции в Египет.

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Бурштын

Re: Приглашение к участию в экспедиции в Египет.

#21 Сообщение Бурштын »

Господа! Никто из вас не подумал просто загуглить теги данные ТС.
http://www.lah.ru/cel.htm
http://kinozal-lai.ru/news/institut_gip ... -03-13-138
Aleksander писал(а): Серьёзные организации (chuckle) .
ilia писал(а):Сколько платите?
Va_bor1 писал(а):.пасаны, ну врубите мосК!!!
raul911 писал(а):наипалово?
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
zemlekop

#22 Сообщение zemlekop »

Есть у меня знакомый,вечно попадает в истории,благо везучий.
В общем история такая:
Знакомый,назовём его Вова, отдыхал в Египте и очень хотел посмотреть на храм,на котором нарисованы вертолёты,подлодки и танки.Нарисованы ещё в те времена. Стал искать того,кто его туда отвезёт.Благо у его друга там жила бабушка с бородатых годов.В общем она договорилась под покровом тайны с Ахметом,что он за 4000 баксов свозит Вову туда и обратно.А Вова познакомился на отдыхе с мужчиной с дочкой,сдружился и узнав,что у этого мужика ДР,предложил ему с ним поехать,бесплатно-типо в подарок. В общем поехали они туда,через блокпосты,через кочевников....Доехали,говорил и правда и вертолёты нарисованы и лодки подводные.Ну а на обратном пути их застала ночь.Оставаться на ночь там стрёмно,ибо могут и кончить,а ездить ночью там нельзя ездить туристам,как я понял.В общем замотались они с ног до головы и ехали,пока на бокпосте их не остановили.Вова говорил ,думал,что всё,но не посмотрели,что они белые,отпустили.
Днём он поднялся,потому как настоятельно стучали в номер.Открыл,а там три человека в костюмах и один говорит: здравствуйте,а что вы можете сказать о том,что вас видели в закрытой территории, а так же,что вы передвигались ночью и организовали экскурсию. Вова пытался объяснить,что он не организовывал ничего,а поехал сам и бесплатно предложил человеку с ним поехать,человек в костюме слушал и сказал собираться.И тут в дверь вошёл тот мужик с котором они ездили смотреть на танки. Он послушал,что тут говорят и сказал Вове выйти. А минут через 10,вышел человек в костюме и сказал,что рейс у Вовы домой завтра и будет очень хорошо,если Вова не станет покидать до этого территорию отеля.Повезло парню,что случайно познакомился с серьёзным человеком.
В общем Вова улетел,никто его не задерживал,но до самого борта,нервно сжимал булки от каждого шороха.
Так как прошло два года,то за точность деталей,я не отвечаю,но суть передал в общем.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
ХРАНИТЕЛЬ ТАЙН

#23 Сообщение ХРАНИТЕЛЬ ТАЙН »

Я приглашаю вас прикоснуться к мировой культуре и исследовать объекты мирового значения на предмет соответствия их описанию, с целью исключить всякую спекуляцию вокруг них на каналах разных лженаучных изданий.Есть такие о которых неизвестно мировому сообществу или не правильно интерпретированные официальной наукой. Разве это не барыш заявить о Республике Беларусь, об сообществе искателей кладов в мировом формате.Что лучше барышничать за углами и водку жрать на слетах а потом в пьяном угаре бить морду "камраду" что я не раз наблюдал. Кстати о битье лиц, кто будет откровенно хамить в мой адрес , я не представитель Академической науки ,я разведчик с 18 лет и почти всех вас знаю,найду отниму все тайны связанные с барышами и привлеку по всей строгости закона РБ. Не хотите участвовать я вас не настаиваю, но хамить мне не надо я вам не сделал ничего плохого . Кого заинтересовала тема и кому небезразличен престиж РБ как цивилизованного государства пишите в ЛС .Все объясню и расскажу . Кто боится бедуинов может в департаменте туристической полиции нанять за 50 долларов полицейского с автоматом .Целый день будет ходить за вами. Александр Волчёк
Чеченец

#24 Сообщение Чеченец »

А теперь тебе 18 и 3 месяца? разведчик,сейчас ты точно выглядишь пацаном с рагаткой :lol:
ХРАНИТЕЛЬ ТАЙН

#25 Сообщение ХРАНИТЕЛЬ ТАЙН »

Ваш Вова похоже был в храме Сети 1 В Абусире. Рядом строение высокоразвитой цивилизации "Осирион".Это в зоне под юрисдикцией Американцев,там они забирают все находки.Приезжает Американский посол грузит откопанные саркофаги и увозит.Все решено на уровне президента Египта.Россияне из ЛАИ в этом году там были с экспедицией и ничего все живы,я их видел в Каире. Откуда и узнал, что ведет раскопки там Американская миссия.
komrad

#26 Сообщение komrad »

zemlekop писал(а):говорил и правда и вертолёты нарисованы и лодки подводные.
Изображение ;)
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
мигрант

#27 Сообщение мигрант »

Да уж, с каждым годом народ все больше и больше забирает. ))
После того как поняли, что указы и кодексы на эту тему не работают и представители законодательного органа с прислугой в общем то дети малые, решили потягаться с археологической полицией Египта. Хорошо, что не с Израильской. )) Прощупать, так сказать, алтернативную сторону пирамиды и провести некоторые секретные исследования. Благо русскоязычный араб Ахмед (очень суръезный чел) заранее подобрал несколько древних городов для выбивания. Подумаешь, что такое несколько древних городов для Египта. Тьфу.
Уважаемый ХРАНИТЕЛЬ ТАЙН. Вы наверное не поняли куда зашли. Здесь не туристическое агенство и тем более не АН РБ. Здесь нет места альтернативной истории. Здесь сидят люди, которые оставляют после себя лунный ландшафт, докопавшись до цинуса зарождения цивилизаций. (chuckle)
Серафим

#28 Сообщение Серафим »

А для чего заявлять о республике? Пусть Академия наук заявляет. Академикам за это деньги платят.
Зачем тратить деньги, праздно шатаясь по пустыне? Подхватить лихорадку западного нила или другую лихорадку. Вакцин от многих лихорадок нет. Местные не болеют. А у всех праздношатавшихся потом после лихорадок - гепатит, цирроз, бородавчатый инфекционный эндокардит.
Если есть деньги - досуг можно организовать и здесь, или поездить по миру с вооруженной охраной. Денежные мешки в любой стране - любимая наживка для киднеперов.
Насчет приобщения к тайнам. Приобщившиеся долго не живут. Посмотрите по некрологам, кто остался сейчас живым из подобных исследователей (имеется в виду из серьезных исследователей).
Aleksander

#29 Сообщение Aleksander »

komrad писал(а):
Изображение ;)
Богатая фантазия и отсутствие критического мышления творят чудеса. :yes: Вертолёты и подводные лодки "на коленке" не делаются. Нужен металл, высокотехнологичные сплавы, а для этого нужна развитая химическая и металлургическая промышленность, двигатели внутреннего сгорания, нефтеперерабатывающие заводы и т.д. Это всё не делается шаманом в шалаше и не летает на молитве Азирису. И всё это не исчезает в никуда. Все эти "международные конференции" по изучению "высокоразвитых цивилизаций", "альтернативной истории", рептилоидов, пришельцев, теории мировых заговоров и проч. куеты напоминают дурдом на выезде. Но я как бы и не против, люди взрослые, пусть делают что хотят. Только не надо с умным видом окружающим впаривать дичь. @-)
komrad

#30 Сообщение komrad »

Aleksander писал(а):
komrad писал(а):
Изображение ;)
Богатая фантазия и отсутствие критического мышления творят чудеса. :yes: Вертолёты и подводные лодки "на коленке" не делаются. Нужен металл, высокотехнологичные сплавы, а для этого нужна развитая химическая и металлургическая промышленность, двигатели внутреннего сгорания, нефтеперерабатывающие заводы и т.д. Это всё не делается шаманом в шалаше и не летает на молитве Азирису. И всё это не исчезает в никуда. Все эти "международные конференции" по изучению "высокоразвитых цивилизаций", "альтернативной истории", рептилоидов, пришельцев, теории мировых заговоров и проч. куеты напоминают дурдом на выезде. Но я как бы и не против, люди взрослые, пусть делают что хотят. Только не надо с умным видом окружающим впаривать дичь. @-)
люди ищут смысл жизни ;)
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»