дешевые минелабы-удача или фуфлище?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

мастер

Re: дешевые минелабы-удача или фуфлище?

#31 Сообщение мастер »

Rekrut писал(а):Зайдите на сайт и посмотрите сколько асечников выкидывают на продажу свой прошловековый хламммм!!!!!)))))
У меня даже какое то предчувствие что вы сами с аськой 250 до сих пор таскаетесь))))
Ну ничего страшного скоро и на вашей улице будет праздник)))) ))
Ну а тут, даж предчуствия не над, что бы понять, что юзаете.... (chuckle)
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
andreff

#32 Сообщение andreff »

вениамин писал(а):Я видал еще и докупать какието катушки.толтко штатно,только бюджет!!
Вениамин. По этому поводу можно подискутировать..
Зачастую купив к прибору катушку мы получаем намного интереснее свойства, чем прибор с универсальной катушкой.
Пример с других тем - купив автомобиль ,смело по вашему мнению называть их овном, ведь Колеса на авто, мы покупаем на лето летние, а на зиму... На универсальных колесах никто не хочет ездить ,ведь они не то и не се.
Так и с приборами. Пример простой - тёрке другую катушку, и по глубине её никто не перебьет. А для мусорок, та катушка не годится.
Практически на любом приборе штатная катушка универсальна. И подходит для всех видов поиска, но со средними показателями. А если вы хотите катушку в стандарте, то наверное только деус.

P.S. гоуфины не юзал, ничего конкретного сказать не могу.
Diki@

#33 Сообщение Diki@ »

вениамин писал(а):Натяну носок на катушку и буду в теннис играть.
Давайте плиз по существу.уж очень хочется мнение корифеев услышать.
а што вам дасьць эта мнения.....карыфэи гэтыя паверце яго у руках николи и не трымали) карыфэи пра дэус ды минилаб расказаць могуць ) тут трэба шукаць тых хто набрауся розуму купиць гэту цацку и спытаць у их....ЧАМУ ТАК ХУТКА ПРАДАЮЦЬ ЦИ МЯНЯЮЦЬ НА АСЬКУ!!!! :P
QVI HABITAT IN COELIS IRRI DEBIT EOS
Dikij

#34 Сообщение Dikij »

Diki@
что за подъёб на мой ник? (puke)
Rekrut

#35 Сообщение Rekrut »

Да я сразу сказал что хожу с Go-find ...и доволен прибором после каждого выезда ...
Аська 250 это прошлый век ...это тоже самое как чпокаться с бабушкой ....старье никому не нужное]
По этому мой вам совет... не будьте Геронтофилом (chuckle) (chuckle) (chuckle)
stroz

#36 Сообщение stroz »

Rekrut писал(а):Да я сразу сказал что хожу с Go-find ...и доволен прибором после каждого выезда ...
Аська 250 это прошлый век ...это тоже самое как чпокаться с бабушкой ....старье никому не нужное]
По этому мой вам совет... не будьте Геронтофилом (chuckle) (chuckle) (chuckle)
Извиняюсь,советчик )) а вы кроме сего чуда в поисковых новациях еще какой прибор в руках держали?и как давно,если не секрет пришли к этому хобби?
komrad

#37 Сообщение komrad »

Rekrut писал(а):старье никому не нужное]
что,по пляжам ходите :?: Так там,практически тоже всё старьё ))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Rekrut

#38 Сообщение Rekrut »

Ребятушки ...ходил с многими приборами ....последний перед Go-find был Беркут-5..
Да да ...вы не ослышались..решил я после Беркута приобрести как многие его называют игрушку....и ни минуты не пожалел ещё об этом.. и компактный и надежный и дешевый и не нужно покупать дополнительно хуе.ву тучу катушек к нему...да вообще ничего не нужно...включил на кнопку и все !!! Иди ищи и не нужно ничего настраивать ..все прибор готов..иди копай..
А то некоторые купят прибор затем приезжают на коп и ещё сутки его приучают к земельке....)))))))
А Асечникам посоветую выкинуть свой "каменный век" на свалку )))))
Rekrut

#39 Сообщение Rekrut »

Да кстати..на пляже ещё ни разу не был...считаю что пляж это для низших категорий например как ася 250 и т.д.))))
Только не обижайтесь асьководы это всего лишь мое мнение..
stroz

#40 Сообщение stroz »

А ваш прибор высшей категории тогда для чего?а к какой категории отнесете фишер 75,деус,терку 705?
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»