Приглашение к участию в экспедиции в Египет.

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

ХРАНИТЕЛЬ ТАЙН

Приглашение к участию в экспедиции в Египет.

#1 Сообщение ХРАНИТЕЛЬ ТАЙН »

В середине ноября 2017 года я принимал участие в Международном семинаре в Каире проводимым Лабораторией альтернативной истории и НИИ Гиперкомплексных систем в геометрии и физике на тему "Поиск следов техногенных цивилизаций".Я был единственным представителем РБ на семинаре и делал доклад по теме семинара. Не смотря на то что собрались немцы,русские,французы,американцы,украинцы,латыши я давно не находился в такой доброжелательной и непринужденной обстановке.Проходили дискуссии и обсуждения докладов,проводились круглые столы и устраивали диспуты с научно-практическими исследованиями в пирамидах Гизы и некрополе в Саккаре. И все это под протяжные молитвы муллы с сотен минаретов в Каире.Неделя прошла на одном дыхании.Я восьмой раз в Египте и не перестаю удивляться наследию мировой культуры в этой стране где что не шаг в сторону с тропы туриста то открытия и все причем мирового значения.В этот раз удалось посетить гробницу Кемпбэлла - шахту Осириса о которой говорил еще Герадот и провести там некоторые тайные исследования . Результаты семинара можно посмотреть на информационных площадках ЛАИ В Контакте и Ютубе .
После семинара европейцы уехали в сытный Евросоюз , Россияне улетели через Оман в Москву и Владивосток а у меня осталось еще три дня до чартера из Хургады на Киев. Войдя в сговор с бедуинами через историка русско говорящего араба я посетил древний город римского периода и заброшенные золотые прииски .Рассмотрел я только гранитные колонны 163 тонны весом.Обследовать заброшенный город и прииски я не успел в пустыне начало темнеть а до Хургады четыре часа ходу.Бедуины не любят по ночам ездить так как страдают болезнью слепоты в ночное время суток.
Увиденное мною требует дополнительного исследования и отдельной экспедиции с кое каким несложным оборудованием.На днях мне писал араб что наметил несколько таких городов для предстоящей экспедиции.В Каире по моей просьбе директор одной из турфирм Египта пробивает в департаменте по древностям разрешение на посещение подземных ходов в Саккаре.
Приглашаю всех желающих с научными степенями и без способных обеспечить свое пребывание в Египте присоединиться в исследованию древних артефактов . Экспедиция предполагается в конце января-февраль 2018 года.Ваше мнение как искателей с практическим опытом необходимо. Александр Волчёк.
ilia

Re: Приглашение к участию в экспедиции в Египет.

#2 Сообщение ilia »

Сколько платите?
Изображение
komrad

#3 Сообщение komrad »

ilia писал(а):Сколько платите?
ХРАНИТЕЛЬ ТАЙН писал(а):Приглашаю всех желающих с научными степенями и без способных обеспечить свое пребывание в Египте присоединиться в исследованию древних артефактов
::)
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Va_bor1

#4 Сообщение Va_bor1 »

Гляди шоб потом грошы на форуме не сбирать на выкуп тела у бедуинов... которые плохо видят ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ilia

#5 Сообщение ilia »

komrad писал(а):
ХРАНИТЕЛЬ ТАЙН писал(а):Приглашаю всех желающих с научными степенями и без способных обеспечить свое пребывание в Египте присоединиться в исследованию древних артефактов
::)
А хде маржа? Куёвый бизнес ))
Изображение
komrad

#6 Сообщение komrad »

ilia писал(а):А хде маржа?
на каменоломнях Ебипта с кайлом в руках на благо бедуинов ))
Ker Laeda

#7 Сообщение Ker Laeda »

Интересно было бы условия экспедиции узнать ? Цена вопроса, в чем процесс исследования заключается ну и прочие нюансы
komrad

#8 Сообщение komrad »

ХРАНИТЕЛЬ ТАЙН писал(а):Поиск следов техногенных цивилизаций"
я так понял,исследования будут вестись в подобном https://www.youtube.com/watch?v=5yLKywiz90o направлении.
Aleksander

#9 Сообщение Aleksander »

ХРАНИТЕЛЬ ТАЙН писал(а):В середине ноября 2017 года я принимал участие в Международном семинаре в Каире проводимым Лабораторией альтернативной истории и НИИ Гиперкомплексных систем в геометрии и физике на тему "Поиск следов техногенных цивилизаций".Я был единственным представителем РБ на семинаре и делал доклад по теме семинара.
Серьёзные организации. (chuckle) Но страдать куйнёй в Египте наверное очень увлекательно. :yes:
sdf

#10 Сообщение sdf »

Нет бы порадоваться за камрада,мы всё ёрничаем ((((
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»