Специалист по генеалогии

Модераторы: Amigo_BY, Роман

felix300

Специалист по генеалогии

#1 Сообщение felix300 »

Господа, нет ли здесь профессионального специалиста по генеалогии (19-20 вв., белорусы, евреи, поляки/ +свободный английский) и белорусским архивам? Буду очень рад сотрудничать в этой сфере.

А
Ex.du
Модератор
Модератор

Re: Специалист по генеалогии

#2 Сообщение Ex.du »

Дмитрий Дрозд. но по моему он сюда не заходил давно @-) в нете можно его найти , и думаю списаться с ним @-) его ник на сайте Photomagazin
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Buter

#3 Сообщение Buter »

Ex.du писал(а):Дмитрий Дрозд. но по моему он сюда не заходил давно @-) в нете можно его найти , и думаю списаться с ним @-) его ник на сайте Photomagazin
Тоже интересно.
Т.е. этот человек может найти данные моих родственников до пятого колена?
felix300

#4 Сообщение felix300 »

Спасибо! Нашел, отписал, буду рад за другие варианты...

А
balu
Модератор
Модератор

#5 Сообщение balu »

felix300 писал(а):Господа, нет ли здесь профессионального специалиста по генеалогии (19-20 вв., белорусы, евреи, поляки/ +свободный английский) и белорусским архивам? Буду очень рад сотрудничать в этой сфере.

А
А сотрудничество в чем заключается ? Скажем проще - какой гешефт будет кроме того что Вы останетесь рады ))
felix300

#6 Сообщение felix300 »

Я - гид-переводчик (экскурсовод для интуристов). Архивисту - архивы, мне - деревни. Запросы в основном из Штатов.

А
vitaut-09

#7 Сообщение vitaut-09 »

ну по деревням своего района я могу подсказать.
dd
felix300

#8 Сообщение felix300 »

Тут не совсем по копу деревни имеются в виду - когда корни интуристов установлены, обычно едем на места их исторического места жительства - на экскурсию. Не копать, а просто походить, пофоткаться.

А
Ex.du
Модератор
Модератор

#9 Сообщение Ex.du »

felix300 писал(а):Тут не совсем по копу деревни имеются в виду - когда корни интуристов установлены, обычно едем на места их исторического места жительства - на экскурсию. Не копать, а просто походить, пофоткаться
А
Зря недооцениваете металлопоиск , вот представьте , приехал "американец" на хутор где раньше , проживали его родственники , и вдруг случайно при нем местные находят печать с гербом его фамилии , представляете что человек почувствует в этот момент ,)))))) поверьте мне , у нас открываются огромные перспективы , я думаю, заморские гости отдадут любые деньги , что бы только обрести фамильную ценность , ну а артефакты , местных и прочий антураж обеспечим ))))))в любом колличестве))))))))
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
батя

#10 Сообщение батя »

felix300 писал(а):Господа, нет ли здесь профессионального специалиста по генеалогии (19-20 вв., белорусы, евреи, поляки/ +свободный английский) и белорусским архивам? Буду очень рад сотрудничать в этой сфере.

А
А Вы в курсе, что названия населенных пунктов при советах поменялись? Кста, кое что есть по этой теме.
Удалил подпись, т.к. кончились $.
Ответить

Вернуться в «Геральдыка. / Геральдика.»