Кабель для АСЕ

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Хамер

Re: Кабель для АСЕ

#31 Сообщение Хамер »

Наверное уже поздно и вы вроде собрали,у меня есть кабель к Асе 250..
nikotin
Контактная информация:

#32 Сообщение nikotin »

Хамер
Новый? Какой длины и сколько вы хотите за него? Ну и откуда он у вас - тоже интересно.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Хамер

#33 Сообщение Хамер »

90 см, б.у. с штекером,у меня 250 Ася лет 6,и одну котуху убил,по цене предлагайте.
nikotin
Контактная информация:

#34 Сообщение nikotin »

Хамер писал(а):90 см, б.у. с штекером,у меня 250 Ася лет 6,и одну котуху убил,по цене предлагайте.
ную.

Ценная штука. У меня такой же есть. Его и меняю на самодельный. Там скрытых дефектов - мама не горюй.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Хамер

#35 Сообщение Хамер »

А какие там скрытые дефекты?просто от котушки оторвался кабель,пытался сам сделать но плюнул и купил катушку.
nikotin
Контактная информация:

#36 Сообщение nikotin »

Микротрещины на изоляции и усталость металла в жилах от скручивания\раскручивания. Потому и заменяю.
этц165

#37 Сообщение этц165 »

Не пробовали обратится в Металлопошук, кабель у них как правило есть родной и для разных приборов, все эти самоделки не на долго, особенно если часто скручивать и раскручивать катушку от штанги.
Ex.du
Модератор
Модератор

#38 Сообщение Ex.du »

У кореша , крысы поели изоляцию на асе , было докуя ложных срабатываний , заделал термоусадкой райхемовской - все работает, фантомы исчезли , позже фото скину @-) мое мнение , такое , если нет разрыва, все лечится усадкой , чем химия хз чего и хз как !!!!!! @-)
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Ex.du
Модератор
Модератор

#39 Сообщение Ex.du »

nikotin писал(а):Микротрещины на изоляции и усталость металла в жилах от скручивания\раскручивания. Потому и заменяю.
Усталость металла - для многожильного кабеля с гибкой изоляцией , друже ,я даже боюсь представить что ты сним делал , скинь фото @-)
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Хамер

#40 Сообщение Хамер »

Мое дело предложить.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»