Кстати, хороший и честный покупатель- советую.01soltys писал(а):А во сколько оцениваете ? Можно в личку
фальшак ОРТа
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: фальшак ОРТа
Андрей 1984, не в обиду ему, не скупает, а сидит в засаде и ждёт, пока плод дозреет и свалится вниз самостоятельнособиратель писал(а):сохран приятный для фальшака![]()
у нас на форуме вроде только Andrew1984 такие скупает

-
все мы любим холявуdin писал(а):Андрей 1984, не в обиду ему, не скупает, а сидит в засаде и ждёт, пока плод дозреет и свалится вниз самостоятельнособиратель писал(а):сохран приятный для фальшака![]()
у нас на форуме вроде только Andrew1984 такие скупаетКроме Шаталина не помню я в наших краях любителей. Хотя, как всякий человек, могу и ошибаться

Чечен варганит экспозицию в музее , но тут уже вопрос ЗА СКОКА ?din писал(а):Кроме Шаталина не помню я в наших краях любителей.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Без подковырки. А вы с шашкой на голо бросаетесь на понравившуюся монету в штэмпеле?din писал(а):Андрей 1984, не в обиду ему, не скупает, а сидит в засаде и ждёт, пока плод дозреет и свалится вниз самостоятельнособиратель писал(а):сохран приятный для фальшака![]()
у нас на форуме вроде только Andrew1984 такие скупаетКроме Шаталина не помню я в наших краях любителей. Хотя, как всякий человек, могу и ошибаться
Бывает. Иногда бывает, что шашка коротковатаLemmik писал(а):
Без подковырки. А вы с шашкой на голо бросаетесь на понравившуюся монету в штэмпеле?

din
Ну значит живой человек и все человеческое вам не чуждо
Ну значит живой человек и все человеческое вам не чуждо

по цене трудно сказать,тема достаточно "узкая",а сохран хороший,потому,что с огорода,где не сыпят химию
Никто твой СОХРАН не оспаривает...Sarafan писал(а):по цене трудно сказать,тема достаточно "узкая",а сохран хороший,потому,что с огорода,где не сыпят химию

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Andrew1984
Да,слово "скупает" тут очень лихо звучитdin писал(а):Андрей 1984, не в обиду ему, не скупает, а сидит в засаде и ждёт, пока плод дозреет и свалится вниз самостоятельнособиратель писал(а):сохран приятный для фальшака![]()

КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)