Кабель для АСЕ

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

nikotin
Контактная информация:

Кабель для АСЕ

#1 Сообщение nikotin »

Привет. Взялся ремонтировать катушку для АСЕ. Не могу найти кабель. Там всего 3 жилы в изоляции одна обычная, а две в экранной оплётке - всего 5 пинов получается. На Жданах ничего похожего не обнаружил. Где его взять?
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
клен

Re: Кабель для АСЕ

#2 Сообщение клен »

nikotin писал(а):Привет. Взялся ремонтировать катушку для АСЕ. Не могу найти кабель. Там всего 3 жилы в изоляции одна обычная, а две в экранной оплётке - всего 5 пинов получается. На Жданах ничего похожего не обнаружил. Где его взять?

на жданах . только подумать чутка @-)
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
nikotin
Контактная информация:

#3 Сообщение nikotin »

клен писал(а):
nikotin писал(а):Привет. Взялся ремонтировать катушку для АСЕ. Не могу найти кабель. Там всего 3 жилы в изоляции одна обычная, а две в экранной оплётке - всего 5 пинов получается. На Жданах ничего похожего не обнаружил. Где его взять?

на жданах . только подумать чутка @-)
Самому собрать из конструктора?
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Vladimir 83

#4 Сообщение Vladimir 83 »

OrshansiyKrot

#5 Сообщение OrshansiyKrot »

да любой, абы жил хватало. Хоть от пылесоса возьми
nikotin
Контактная информация:

#6 Сообщение nikotin »

Vladimir 83 писал(а):Може подойдёт
http://ay.by/lot/dvuhkoaksilnyj-kabel-d ... 03298.html
Очень похож, но третьей жилы не хватает
gopik
Контактная информация:

#7 Сообщение gopik »

Vladimir 83 писал(а):Може подойдёт
http://ay.by/lot/dvuhkoaksilnyj-kabel-d ... 03298.html
не пойдёт... и от пылесоса тоже не пойдёт...
вы не найдёте кабель... у Вас есть 2 варианта - и оба варианта альтернативные... :yes:
1 вариант - самый нормальный - на жданах - РЯД "Д" место 4... единственный мужик на жданах у которого можно купить нормальный кабель на МД... Правда кабель плоский стоит 2р70к за метр... это микрофонный кабель содержит две попарно экранированные жилы, в прозрачной оболочке... Или еще есть на барахолке такой же кабель только импортный. Маркировка - Cordial CMK 422- но там цена больше 6 руб за метр и продавец мутный какойто... а кабель по качеству ничем не лучше чем тот что у мужика на жданах...
2 вариант - купить 2 одножильных экранированных кабеля (тоже микрофонный), пустить вместе с ними еще одну жилу любого многожильного провода (лучше всего МГТФ) и всё это засунуть в термоусадочную трубку (а можно в две для надёжности)... по качеству - этот кабель будет лучше чем родной ... так что если устраивает такая самоделка - смело делайте (правда термоусадка может плохо вести себя на морозе...) обойдётся такая самоделка в 5-6 рублей...

Можно спросить в металлопошуке - но это не вариант, потому что ценник там серьёзный....
и четвёртый вариант - я могу вам скинуть все примеры и маркировки кабелей которые могут подойти... но в беларуси вы их не найдете...

Так что - идите на жданы, ряд Д место 4 - и купите себе нормальный кабель за 2.70... гарантирую - он подойдёт... :yes: (испытано) ;)
mechanic

#8 Сообщение mechanic »

C gopik согласен.
Делал так же, все работает.
Ex.du
Модератор
Модератор

#9 Сообщение Ex.du »

Добрый вечер , скиньте мне маркировку кабеля !!!! Возьму небольшую паузу, запрошу , а вдруг отыщут @-)
Подскажите какой усадкой пользуетесь?
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
gopik
Контактная информация:

#10 Сообщение gopik »

Ex.du писал(а):Добрый вечер , скиньте мне маркировку кабеля !!!! Возьму небольшую паузу, запрошу , а вдруг отыщут @-)
Подскажите какой усадкой пользуетесь?
1.LiY-TPC-Y Кабель для управления и передачи сигналов, с экранированными парами, Helukabel 2х2х0,25; 2х2х0,34 или (3х2х0.25)
2.Кабель для передачи данных TRONIC 2-CY, с экранированными парами. 4х0,25мм
3.Кабель микрофонный LCM-22 BK 2 жилы 3 экрана OD8.0мм
4.CORDIAL CMK 422 - или у того мужика ряд Д место 4... эти кабеля одинаковые...

Первые две позиции - для датчика на АСЮ самое то что надо... но мне люди всю беларусь перерыли - нигде нет... В одном месте сопли жевали но так и не нашли... Если искать - то по связям на предприятиях... дожен идти к станкам ЧПУ или к подобному оборудованию...
по шансам - реально найти только четвертую позицию... :yes:
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»