Легендарные ножи ушедшей советской эпохи,непревзойдённое качество проверенное годами. Ножи не эксплуатировались и находятся в родной заводской смазке, не точились.
Хорошее приобретение как для коллекционеров так и для повседневного использования.
Цена:20 рублей + пересыл. Оптом дешевле. Не спеша.
Все вопросы по тел.80295609805
Кто то када та купиу до польскай строны вывезть...но не получилось. Ножик да , неплохой, лезвие с фиксатором, были в молодости, но опять таки какая сталь попалась на лезвие , это был ширпотреб и марки стали зависели отолько от того, от чего осталось, и лопаты их титана делали садовые... . Но у меня лично ИХ уже разных штук с пять режиков, не считая что в ножнах. Покупать ещё один, это только от жадности...
зы. 10 баксов .... ну жгите.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ЦАна им была меньше бутылки воТки и прошло не настолько много времени, что бы цана выросла в три раза...в принсипе рынок отрегулирует дисбаланс между хотелкой и Давалкой. Удачи в реализации....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?