Старые книги
Re: Старые книги
А почему? Состояние -огонь,толщина 8-10 см,высота от 20 до 40 см.,деревянные обложки в коже на застежках-уход после Вашего оценщика по 1.8-2 т.баксов без его интереса за штуку.Я прошу за 3 всего 450 енотов,в довесок накидаю штук 5 литературы,типо Вашей.Ну,фото завтра скинуть?
-
Чеченец , не наезжай на девушкуЧеченец писал(а):А почему? Состояние -огонь,толщина 8-10 см,высота от 20 до 40 см.,деревянные обложки в коже на застежках-уход после Вашего оценщика по 1.8-2 т.баксов без его интереса за штуку.Я прошу за 3 всего 450 енотов,в довесок накидаю штук 5 литературы,типо Вашей.Ну,фото завтра скинуть?

она продаёт , а не покупает

Хах хватит издеваться...
ну вы же начинающая. МД - это то, что дало название этому сайту.Мирный писал(а):vitaut-09
Что такое МД
а вот я бы не отказывался от предложений Чечена.Мирный писал(а):Чеченец
Нее спасибо))
Чеченец писал(а):А почему? Состояние -огонь,толщина 8-10 см,высота от 20 до 40 см.,деревянные обложки в коже на застежках-уход после Вашего оценщика по 1.8-2 т.баксов без его интереса за штуку.Я прошу за 3 всего 450 енотов,в довесок накидаю штук 5 литературы,типо Вашей.Ну,фото завтра скинуть?

dd
Я? Наезжать на девушку? Я бизьнес предлогаю.Хороший!
-
а разве эта тема о бизнесе ?Чеченец писал(а):Я? Наезжать на девушку? Я бизьнес предлогаю.Хороший!
Чеченец
Бизьнес не нужен)))
Бизьнес не нужен)))
-
Мирный , почему у вас ник мужской , а пишите от женского имени ?
п.с. девушки не частые гости на данном форуме .
п.с. девушки не частые гости на данном форуме .
Чеченец. А что за разбазаривание того, что нажито непосильным трудом ?
Может приведут пути дорожки в наносы, интересно посмотреть на такие книги. 

Солнце мое! Я не глупый,я просто так выгляжу.Если за эти две книги Вы сумеете выручить 100 баксов,с меня тур выходного дня в Наносах по программе"все включено".Удачи Вам!