Зайди на куфар,возьми себе камуфляж и не изображай из себя голодранцасобиратель писал(а):у нас нет не чего подобногоbazz писал(а):"эконом сити", или "мода мах" - те же сэконды. там бывает. Может в вашем городе есть. т.к. во многих городах есть))

Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
Зайди на куфар,возьми себе камуфляж и не изображай из себя голодранцасобиратель писал(а):у нас нет не чего подобногоbazz писал(а):"эконом сити", или "мода мах" - те же сэконды. там бывает. Может в вашем городе есть. т.к. во многих городах есть))
да у нас в РБ 80% голодранцевsilver75.75 писал(а):Зайди на куфар,возьми себе камуфляж и не изображай из себя голодранцасобиратель писал(а):у нас нет не чего подобногоbazz писал(а):"эконом сити", или "мода мах" - те же сэконды. там бывает. Может в вашем городе есть. т.к. во многих городах есть))
Эт не проблемасобиратель писал(а): да у нас в РБ 80% голодранцев![]()
и я тоже
![]()
может новую тему создать , что то вроде такой ( Кому сколько не жалко на камуфляж Собирателю )![]()
друг silver75.75 , надеюсь ты рубля не пожалеешь ?![]()
а если серьёзно , на куфар уже заходил , смотрел , а какие покупать куй его знает![]()
может он после первой стирки на 10 см. короче станет
я бы лучше такой парик взялsilver75.75 писал(а):Эт не проблемасобиратель писал(а): да у нас в РБ 80% голодранцев![]()
и я тоже
![]()
может новую тему создать , что то вроде такой ( Кому сколько не жалко на камуфляж Собирателю )![]()
друг silver75.75 , надеюсь ты рубля не пожалеешь ?![]()
а если серьёзно , на куфар уже заходил , смотрел , а какие покупать куй его знает![]()
может он после первой стирки на 10 см. короче станет,можно сварганить на китель ажурные манжеты,а на штаны гламурные штрипки
Будешь шикарно смотреться в поле
![]()
![]()