Колечко,прошу оценить

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL

Maximus

Re: Колечко,прошу оценить

#11 Сообщение Maximus »

Б.у обручалка=это лом.56-это 585 советская.Если сдать в скупку,или скупщикам,или в польше,ее купят как лом 585 пробы,и будет пох.какого она времени.Ну если тока найти каког ценителя чисто царко злата.Как то так.А вообще напомнило из далекого ,когда скупал дольцы на Комаровке.Пришол один пердун и спросил по чем доллары-Я в ответ-столько-то,он -у меня американские.Я ему,я понял дед-столько-то,а он-ты дебил,у меня настоящие американские,сын из самой америки прислал,и стоить они должны больше :)
Sarafan

#12 Сообщение Sarafan »

Maximus писал(а):а он-ты дебил,у меня настоящие американские,сын из самой америки прислал,и стоить они должны больше
:lol: :lol: :lol: уполз под мебеля
Sarafan

#13 Сообщение Sarafan »

колечко будет чуть дороже лома,если кому-то понадобится обручалка. у меня друган недавно царскую обручалку на 8 гр. располовинил на две сыну и невестке и пох на царские чекухи...и свою я 750пр с польскими клеймами отдал,как лом :yes:
Va_bor1

#14 Сообщение Va_bor1 »

Sarafan писал(а):колечко будет чуть дороже лома,если кому-то понадобится обручалка. у меня друган недавно царскую обручалку на 8 гр. располовинил на две сыну и невестке и пох на царские чекухи...и свою я 750пр с польскими клеймами отдал,как лом :yes:
А 56 пробу и щаз скупают даже на лом дороже , чем в скупке советикуш...и даже ТУТЭЙШЫЯ. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
andreff

#15 Сообщение andreff »

Ребята. В ломбарде, за это колечко дадут чуть больше 40 руб. А так, кому нужно, :) , дают 44-46. Макс. Обручалка, это не рембрант на холсте, чтобы давали в плюс 20-30% .
Valera53

#16 Сообщение Valera53 »

Va_bor1 писал(а):А 56 пробу и щаз скупают даже на лом дороже , чем в скупке советикуш...и даже ТУТЭЙШЫЯ.
и где искать этих ТУТЭЙШЫХ... :dntknw:
я царское кольцо 92 пробы продавал...продавал...покуда не сдал в скупку... :yes:
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Va_bor1

#17 Сообщение Va_bor1 »

Вот пусть Мишаня выставит колечко на аук , на какой АУбай. и посмотрим.( только полирнет слеККА ) А если весч, козырная, типа портсигара с лэйбой 56 и правильными Чекухами , То о каких таких 20 -30 % от цены лома ? Там цена будет по 40 за грамм. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#18 Сообщение Va_bor1 »

Valera53 писал(а):
Va_bor1 писал(а):А 56 пробу и щаз скупают даже на лом дороже , чем в скупке советикуш...и даже ТУТЭЙШЫЯ.
и где искать этих ТУТЭЙШЫХ... :dntknw:
я царское кольцо 92 пробы продавал...продавал...покуда не сдал в скупку... :yes:
Кули ИХ искать , "куплю изделия из дукатного золота ДОРОГО"... забейте ТУТ и будя вам щасця. ))
Valera53

#19 Сообщение Valera53 »

Va_bor1 писал(а):Кули ИХ искать , "куплю изделия из дукатного золота ДОРОГО"... забейте ТУТ и будя вам щасця.
а я и не сообразил... :(
благодарю Вас и примите мои поздравления по поводу вашего профессионального праздника... @-)
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
stroz

#20 Сообщение stroz »

Спасибо парни за обсуждение,колечко было успешно впулено Слуцкому барыге по 25уй за грамм
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»