ZAK писал(а):стопка так и будет бить

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
ZAK писал(а):стопка так и будет бить
Понятно!ZAK писал(а):стопка так и будет бить
Спасибо!wal писал(а):Вы просто не понимаете как работает баланс грунта в приборах, в терке в частности. Есть множество, когда вы устанавливаете баланс, вы вырезаете часть сектора из озвучки. Некоторые сектора вырезаны производителем в принципе, как глючные, это там, где килограммовые серебряные слитки, огромные бронзовые котлы скифов и т.д.. Ставя высокую частоту, вы приподнимаете вди целей, сигнал большого куска чистой меди (условно) из конца цветного сектора перескакивает в начало железного и пропуск![]()
В стопках немного по другому, там каждая монета компенсирует соседнюю, как пластины в трансформаторе.
В сигнуме баланс грунта немного по другому, он честнее. Можно минусануть пару градусов при бг, и крупняк будет брать и четче и глубже.
Вам уменьшение частоты поможет. А вообще учите теорию, а то пятаки по пропускаете с талерами.
Это я был рядом с ТС . Удивлен сам, но прибор действительно медную пластину, забрасывал в -8.Осень писал(а):Тоже на на 705 стоит торнадо 18,75. На всех металлах медная пластина должна бить цветом, хоть боком её крути хоть раком. А на счёт стопки монет - эта проблема ,на сколько я знаю, не только у тёрки.
а звук?andreff писал(а):Это я был рядом с ТС . Удивлен сам, но прибор действительно медную пластину, забрасывал в -8.Осень писал(а):Тоже на на 705 стоит торнадо 18,75. На всех металлах медная пластина должна бить цветом, хоть боком её крути хоть раком. А на счёт стопки монет - эта проблема ,на сколько я знаю, не только у тёрки.
И звук тоже чернины, минусовых сигналов.+Доктор+ писал(а):а звук?andreff писал(а):Это я был рядом с ТС . Удивлен сам, но прибор действительно медную пластину, забрасывал в -8.Осень писал(а):Тоже на на 705 стоит торнадо 18,75. На всех металлах медная пластина должна бить цветом, хоть боком её крути хоть раком. А на счёт стопки монет - эта проблема ,на сколько я знаю, не только у тёрки.