Вопрос к теркаводам

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

+Доктор+

Re: Вопрос к теркаводам

#11 Сообщение +Доктор+ »

ZAK писал(а):стопка так и будет бить
@-)
zmuha

#12 Сообщение zmuha »

ZAK писал(а):стопка так и будет бить
Понятно!
Смена частоты (катушки) поможет?
И техническая причина этому если выезжаете.
zmuha

#13 Сообщение zmuha »

знаете
Осень

#14 Сообщение Осень »

Тоже на на 705 стоит торнадо 18,75. На всех металлах медная пластина должна бить цветом, хоть боком её крути хоть раком. А на счёт стопки монет - эта проблема ,на сколько я знаю, не только у тёрки.
все умные фразы разобрали
wal

#15 Сообщение wal »

Вы просто не понимаете как работает баланс грунта в приборах, в терке в частности. Есть множество, когда вы устанавливаете баланс, вы вырезаете часть сектора из озвучки. Некоторые сектора вырезаны производителем в принципе, как глючные, это там, где килограммовые серебряные слитки, огромные бронзовые котлы скифов и т.д.. Ставя высокую частоту, вы приподнимаете вди целей, сигнал большого куска чистой меди (условно) из конца цветного сектора перескакивает в начало железного и пропуск )) :yes: В стопках немного по другому, там каждая монета компенсирует соседнюю, как пластины в трансформаторе.
В сигнуме баланс грунта немного по другому, он честнее. Можно минусануть пару градусов при бг, и крупняк будет брать и четче и глубже.
Вам уменьшение частоты поможет. А вообще учите теорию, а то пятаки по пропускаете с талерами. :hobo:
zmuha

#16 Сообщение zmuha »

wal писал(а):Вы просто не понимаете как работает баланс грунта в приборах, в терке в частности. Есть множество, когда вы устанавливаете баланс, вы вырезаете часть сектора из озвучки. Некоторые сектора вырезаны производителем в принципе, как глючные, это там, где килограммовые серебряные слитки, огромные бронзовые котлы скифов и т.д.. Ставя высокую частоту, вы приподнимаете вди целей, сигнал большого куска чистой меди (условно) из конца цветного сектора перескакивает в начало железного и пропуск )) :yes: В стопках немного по другому, там каждая монета компенсирует соседнюю, как пластины в трансформаторе.
В сигнуме баланс грунта немного по другому, он честнее. Можно минусануть пару градусов при бг, и крупняк будет брать и четче и глубже.
Вам уменьшение частоты поможет. А вообще учите теорию, а то пятаки по пропускаете с талерами. :hobo:
Спасибо!
Очень познавательно!
А пятаки видит хорошо. :yes:
andreff

#17 Сообщение andreff »

Осень писал(а):Тоже на на 705 стоит торнадо 18,75. На всех металлах медная пластина должна бить цветом, хоть боком её крути хоть раком. А на счёт стопки монет - эта проблема ,на сколько я знаю, не только у тёрки.
Это я был рядом с ТС . Удивлен сам, но прибор действительно медную пластину, забрасывал в -8.
+Доктор+

#18 Сообщение +Доктор+ »

andreff писал(а):
Осень писал(а):Тоже на на 705 стоит торнадо 18,75. На всех металлах медная пластина должна бить цветом, хоть боком её крути хоть раком. А на счёт стопки монет - эта проблема ,на сколько я знаю, не только у тёрки.
Это я был рядом с ТС . Удивлен сам, но прибор действительно медную пластину, забрасывал в -8.
а звук?
andreff

#19 Сообщение andreff »

+Доктор+ писал(а):
andreff писал(а):
а звук?
И звук тоже чернины, минусовых сигналов.
+Доктор+

#20 Сообщение +Доктор+ »

zmuha скинул вам в лч с другого сайта , почитайте - там вроде есть и ваш вопрос
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»