Какая нам разницаGedygold писал(а):![]()
![]()
Надеюсь ТС был в хорошем, шутливом настроении)

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Какая нам разницаGedygold писал(а):![]()
![]()
Надеюсь ТС был в хорошем, шутливом настроении)
Спасибо за поправкушмунц писал(а):Может я чего то не понял, но 9 раз по 10 это вроде 90, а почему, еще раз дико извиняюсь сей прекрасный топор стал ржавой куйней, и во общем, дин не умаляя Ваших талантов , это же вроде не монеты, откуда такая страсть?
Так он колун искал,да видать силёнки не рассчитал,а этим можно и помахать возомнив себя акуитительным викингомшмунц писал(а):Может я чего то не понял, но 9 раз по 10 это вроде 90, а почему, еще раз дико извиняюсь сей прекрасный топор стал ржавой куйней, и во общем, дин не умаляя Ваших талантов , это же вроде не монеты, откуда такая страсть?
Насчёт Пятигорска не помню, помню, год или два Вы написали, что поможете мне в моей мечте сделать рюмочку из оплавышей сбережений. Может, не дословно, но, что умеете работать с материалом заказчика. Мой запас полнится и скоро выйдет за двесте грамм. Это, в основном, низкопробный биллон, я понимаю, что это гемморой в отличии от серебра, но, если Вы не передумаете, будет повод познакомитьсяшмунц писал(а):И все таки Дин я С Вами хотел бы познакомиться, помните как электромонтер в Пятигорске излагает, я просто в каком то постоянном восхищении от Ваших постов, отожгите еще что нибудь. Искренне Ваш.