Подскажите по бляхе.
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Подскажите по бляхе.
Глядя на шнобель дамы, я бы предположил, что пряжка грузинской царицы ТамарыЧеченец писал(а):А по существу часть пряжки из Индии,хотя,могут быть кришнаиты конца 90х.По периоду вряд ли датируют,т.к они сувениры для туристов и сейчас на коленке клепают.Место и история находки?

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Изделие определилось как серебро. Может есть на форуме из " патамукакдавнокапаю" кто действительно в теме, а не абы поржать и нести ахинею про зеленое серебро? Может кто встречал в нете подобное,? Хоть в каком направлении рыть. Буду благодарен любому адекватному ответу по данному вопросу.
Уважаемый таварисч, вы хатитя узнать кому принадлежала эта пряжка ? В каком году выпущена и через какую торговую сеть была реализована ? Вам уже все атрибутировали , большего хез скажут. Касательно ахинеи про зеленое серебро. Многие весчи во все времена имели посеребрение , которое имело тенденцию просто облазить, и тогда цвет мет находящийся под ним и выдает определенного цвета зеленку. Ваша похожа. И по мне прежде, чем ТУТ играть в ЧТО ГДЕ КОГДА, можно было оторвать попу и сходить проверить на реактивы.BIVALEX писал(а):Изделие определилось как серебро. Может есть на форуме из " патамукакдавнокапаю" кто действительно в теме, а не абы поржать и нести ахинею про зеленое серебро? Может кто встречал в нете подобное,? Хоть в каком направлении рыть. Буду благодарен любому адекватному ответу по данному вопросу.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я ИГРАЮ В ЧТО , ГДЕ КОГДА, когда сказал
Я сказал это после того, как дядька ювелир покивал мне головой в подтвержение. Ну да в прочем уже не важно. Всем ответившим спасибо за посильную помощь в атрибуции
BIVALEX писал(а):Изделие определилось как серебро..
Я сказал это после того, как дядька ювелир покивал мне головой в подтвержение. Ну да в прочем уже не важно. Всем ответившим спасибо за посильную помощь в атрибуции
И во сколько на взгляд оценится? Исключительно для себя.
Напомню - серебро. Не серебрение.
Напомню - серебро. Не серебрение.
Это буквы, надпись... 

Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
да ладно....MEdUSA писал(а):Это буквы, надпись...

Ждите специалиста по хинди и гробам! 

Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !