шмот на зиму
Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
- Redford1991
шмот на зиму
интересует шмот! именно куртка и штаны на зимнюю рыбалку до 300 р, какие варианты подскажите
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
Re: шмот на зиму
У меня болтаются без дела штаны-комбез на подтяжках а-ля rossignol вроде для зимних заездов с гор на лыжах. Китай, конечно, но достаточно приличный. Широкие штанины на лыжные ботинки, по низу и изнутри вставки материала на вид как обрезиненного, подтяжки и спина отстегиваются. Вполне сойдут и на рыбалку. Если стоять, то думаю надо поддевать что-то вроде термобелья или кальсон. Кому надо - могу продать рублей за 50. Размер один - на рост примерно 180-185, на объем 90-100 кг. 

Я понял, что многое зависит от термобелья. Чем оно качественнее, тем дешевле можно покупать верхнюю одежду
Alik80 писал(а):Я понял, что многое зависит от термобелья. Чем оно качественнее, тем дешевле можно покупать верхнюю одежду
За клік башляют?
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
2 года подряд пользовался Norfin разными, не понравилось, продуваются очень, на ящик не сесть, да и тонкие они какие-то, хоть и написано что до -30. В этом году купил вариант подешевле, Nova tour Fisherman Омуль, потолще вроде, вот как он зимой - узнаем попозже)
- Redford1991
СОрян конечно, но я еще термуху в украине не покупал))Alik80 писал(а):Я понял, что многое зависит от термобелья.
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
norfin arctik только не фуфло китайское
Спасибо за советMatriX писал(а):2 года подряд пользовался Norfin разными, не понравилось, продуваются очень, на ящик не сесть, да и тонкие они какие-то, хоть и написано что до -30. В этом году купил вариант подешевле, Nova tour Fisherman Омуль, потолще вроде, вот как он зимой - узнаем попозже)
Ту зиму юзал. Мне понравилосьSOLOMON писал(а):присматриваюсь к такому http://fishsnasty.by/shopping/odezhda-i ... -extreme-4galaxy писал(а):norfin arctik только не фуфло китайское
Поставщик, импортер в РБ: Салмо Белфишинг ООО, Беларусь, Минский район, д. Боровая, 3, комн.4
Производитель: SIA SALMO, Daugavgrivas iela 31a, Riga, LV- 1007, Latvija (Латвия)
Страна производства: Китай![]()
вопрос :фуфло или как ?