ну влили вы сегодня лишка,это понятно.din писал(а):А по поводу "варяжской пломбы", как по мне, чем этот бред лучше Вашего?
ну будет вам.
Модератор: Роман
ну влили вы сегодня лишка,это понятно.din писал(а):А по поводу "варяжской пломбы", как по мне, чем этот бред лучше Вашего?
Я и не растопыриваюсь. Просто убеждаюсь, что всё как и полагается. Сколько людей столько и мнений.varg писал(а):ну влили вы сегодня лишка,это понятно.din писал(а):А по поводу "варяжской пломбы", как по мне, чем этот бред лучше Вашего?
ну будет вам.
Вы только не примите на свой счётварвар писал(а):din
Бляха, ну вот я ни разу ни навуковец, а жаль.
Думал, что почитав/посмотрев картинки, Вы согласитесь, что это гмерк по 17в, но видать варяжская версия прочно пустила корни в Вашем сознании.![]()
Известны датированные оттиски печатей с подобными личными знаками(у нас опубликованы работы Титова и Однороженко), и это 17в.![]()
Вот отвечаю Вам, и не понимаю за чем это делаю. Ведь Вы в этом нихрена не понимаете, и походу не хотите понять, так затеяли спор абы попиз.деть
Кстати, по поводу бреда. Если пригласить на телепередачу Громыко, Гулецкого и Иванаускаса, посадить их в кружок и попросить аргументированно высказаться по поводу эмитента какого нибудь денарика с тамгой и зооморфом, будет очень забавное зрелищеGedygold писал(а):Не пишите бред.
А что, корона упадёт?Gedygold писал(а):По вашему мне нефиг делать?