Гоша может подумал ., что у него КООРДИНАТЫ спрашивают. Я бы тогда тоже не ответил...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
chlai писал(а):На некоторых форумах, без указания района находки, не выставляют на определение. А у нас как подпольщики... Ведь, иногда это немаловажный фактор.
Не иногда а всегда
Всех кого знаю кто интересуется( собирает) печатями тупо не поедет на Ваше место копать вторую и третью печать - У них времени нет на эту ерунду .
Уважаемые, честно говорю не моя печатка, человеку не вышло фото загрузить, попросил меня опознать, а чуть позже (только уточню детали-шаг и по району находки..) опять же выставлю на аукцион по его просьбе со 100р как вы и просили
...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..
p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
как и обещано печать выставлена на аукцион http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=54&t=133779
Уважаемые, как уже указывал выше к сожалению большей информации о печати не имею ..
Приглашаю к участию в аукционе
...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..
p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...