Обменяю XP DEUS на Exlorer SE
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Обменяю XP DEUS на Exlorer SE
Обменяю XP DEUS на Explorer SE(на крайний случай Explorer 2), с вашей доплатой. Прибор в хорошем состоянии, последние 3 года лежит практически без дела, катушка 9", полный комплект, не глючный, покупался новым, предложения пишите в личку.
Re: Обменяю XP DEUS на Exlorer SE

Безумие — оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть.
Я есмь путь и истина и жизнь.
Я есмь путь и истина и жизнь.
просто кто то не вникал в настройки 

QVI HABITAT IN COELIS IRRI DEBIT EOS
- николайфедорович
кто то уверен в противоположномBabaYaga писал(а):просто кто то думает по другому

Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
Просто Дэус лежит без дела (последнее время не хватает времени), вот и решил какая разница чему лежать, так пусть лежит что-нибудь по дешевле. А по поводу Экспа-- очень достойный прибор, на мусоре конечно не разгонишься, но маленькая катушка хороший помощник. Когда я пересел с экспа на дэус сильного увеличения количества находок не заметил, увеличилось только количество чешуи и мелкого билона. Главный + дэуса это вес, как-то так.
Плюс есть у Экспа фишка- пороговый фон. Очень хорошая штука.Fenix писал(а):Просто Дэус лежит без дела (последнее время не хватает времени), вот и решил какая разница чему лежать, так пусть лежит что-нибудь по дешевле. А по поводу Экспа-- очень достойный прибор, на мусоре конечно не разгонишься, но маленькая катушка хороший помощник. Когда я пересел с экспа на дэус сильного увеличения количества находок не заметил, увеличилось только количество чешуи и мелкого билона. Главный + дэуса это вес, как-то так.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
В настройки экспа2 вникал с головой, крутил все и делал выводы. Я с ним 3 года намотал. Но то, что он между двух железок между которыми 60 см не видел 2 коп Н2 меня скосило в сторону Дуси. Может СЕ можно накрутить, хз. С дусей я за этот сезон столько серебра по 16-17 веку накосил, что Эксп курит. И ещё очень немаловажный факт - количество находок зависит от прмаханного расстояния. С экспом рука сохла через 3-4 часа, с дусец световой день ходу, а товарищ с теркой в кустах отдыхает.Diki@ писал(а):просто кто то не вникал в настройки
Чёт вы с настройками Экспа не разобрались все же. Прочитав такие заявления, взял своего, настроил, положил два накидных ключа на 8/10 и 19/22 на расстояние сантиметров 30, между ними деньга 17.. года. Все отлично Эксп видит, над ключом на 22 через раз появляется сигнал перегруза черным железом. Это если махать с частотой взмахов "разведка", потому как, если начинаю искать то частота взмаха меньше. Катушка Коилтек DD 12x8" Platypus".kapitonau писал(а):В настройки экспа2 вникал с головой, крутил все и делал выводы. Я с ним 3 года намотал. Но то, что он между двух железок между которыми 60 см не видел 2 коп Н2 меня скосило в сторону Дуси. Может СЕ можно накрутить, хз. С дусей я за этот сезон столько серебра по 16-17 веку накосил, что Эксп курит. И ещё очень немаловажный факт - количество находок зависит от прмаханного расстояния. С экспом рука сохла через 3-4 часа, с дусец световой день ходу, а товарищ с теркой в кустах отдыхает.Diki@ писал(а):просто кто то не вникал в настройки
Я верю в честность Президента,
Это просто у человека ручки под писюльку заточеныzemlekop писал(а):Чёт вы с настройками Экспа не разобрались все же. Прочитав такие заявления, взял своего, настроил, положил два накидных ключа на 8/10 и 19/22 на расстояние сантиметров 30, между ними деньга 17.. года. Все отлично Эксп видит, над ключом на 22 через раз появляется сигнал перегруза черным железом. Это если махать с частотой взмахов "разведка", потому как, если начинаю искать то частота взмаха меньше. Катушка Коилтек DD 12x8" Platypus".kapitonau писал(а):В настройки экспа2 вникал с головой, крутил все и делал выводы. Я с ним 3 года намотал. Но то, что он между двух железок между которыми 60 см не видел 2 коп Н2 меня скосило в сторону Дуси. Может СЕ можно накрутить, хз. С дусей я за этот сезон столько серебра по 16-17 веку накосил, что Эксп курит. И ещё очень немаловажный факт - количество находок зависит от прмаханного расстояния. С экспом рука сохла через 3-4 часа, с дусец световой день ходу, а товарищ с теркой в кустах отдыхает.Diki@ писал(а):просто кто то не вникал в настройки

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник