Обменяю XP DEUS на Exlorer SE

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Fenix

Обменяю XP DEUS на Exlorer SE

#1 Сообщение Fenix »

Обменяю XP DEUS на Explorer SE(на крайний случай Explorer 2), с вашей доплатой. Прибор в хорошем состоянии, последние 3 года лежит практически без дела, катушка 9", полный комплект, не глючный, покупался новым, предложения пишите в личку.
kapitonau

Re: Обменяю XP DEUS на Exlorer SE

#2 Сообщение kapitonau »

:evil: :evil: :evil: Ацкая рокировка!!! Я с экспа2 на дэус пересел, а с чего вы решили обратно? Что СЕ, что 2 медленные капец. Меня до сих пор мучает жаба, сколько я с экспом монет не поднял, которые бы с дусей зацепил. И дуся с 11 катухой видит глубже чем мой бывший Эксп2 с блондой 13 дюймов. :ugeek:
BabaYaga

#3 Сообщение BabaYaga »

:D просто кто то думает по другому
Безумие — оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть.
Я есмь путь и истина и жизнь.
Diki@

#4 Сообщение Diki@ »

просто кто то не вникал в настройки :P
QVI HABITAT IN COELIS IRRI DEBIT EOS
николайфедорович

#5 Сообщение николайфедорович »

BabaYaga писал(а)::D просто кто то думает по другому
кто то уверен в противоположном ::)
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
Fenix

#6 Сообщение Fenix »

Просто Дэус лежит без дела (последнее время не хватает времени), вот и решил какая разница чему лежать, так пусть лежит что-нибудь по дешевле. А по поводу Экспа-- очень достойный прибор, на мусоре конечно не разгонишься, но маленькая катушка хороший помощник. Когда я пересел с экспа на дэус сильного увеличения количества находок не заметил, увеличилось только количество чешуи и мелкого билона. Главный + дэуса это вес, как-то так.
zemlekop

#7 Сообщение zemlekop »

Fenix писал(а):Просто Дэус лежит без дела (последнее время не хватает времени), вот и решил какая разница чему лежать, так пусть лежит что-нибудь по дешевле. А по поводу Экспа-- очень достойный прибор, на мусоре конечно не разгонишься, но маленькая катушка хороший помощник. Когда я пересел с экспа на дэус сильного увеличения количества находок не заметил, увеличилось только количество чешуи и мелкого билона. Главный + дэуса это вес, как-то так.
Плюс есть у Экспа фишка- пороговый фон. Очень хорошая штука.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
kapitonau

#8 Сообщение kapitonau »

Diki@ писал(а):просто кто то не вникал в настройки :P
В настройки экспа2 вникал с головой, крутил все и делал выводы. Я с ним 3 года намотал. Но то, что он между двух железок между которыми 60 см не видел 2 коп Н2 меня скосило в сторону Дуси. Может СЕ можно накрутить, хз. С дусей я за этот сезон столько серебра по 16-17 веку накосил, что Эксп курит. И ещё очень немаловажный факт - количество находок зависит от прмаханного расстояния. С экспом рука сохла через 3-4 часа, с дусец световой день ходу, а товарищ с теркой в кустах отдыхает.
zemlekop

#9 Сообщение zemlekop »

kapitonau писал(а):
В настройки экспа2 вникал с головой, крутил все и делал выводы. Я с ним 3 года намотал. Но то, что он между двух железок между которыми 60 см не видел 2 коп Н2 меня скосило в сторону Дуси. Может СЕ можно накрутить, хз. С дусей я за этот сезон столько серебра по 16-17 веку накосил, что Эксп курит. И ещё очень немаловажный факт - количество находок зависит от прмаханного расстояния. С экспом рука сохла через 3-4 часа, с дусец световой день ходу, а товарищ с теркой в кустах отдыхает.
Чёт вы с настройками Экспа не разобрались все же. Прочитав такие заявления, взял своего, настроил, положил два накидных ключа на 8/10 и 19/22 на расстояние сантиметров 30, между ними деньга 17.. года. Все отлично Эксп видит, над ключом на 22 через раз появляется сигнал перегруза черным железом. Это если махать с частотой взмахов "разведка", потому как, если начинаю искать то частота взмаха меньше. Катушка Коилтек DD 12x8" Platypus".
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Tanzilit

#10 Сообщение Tanzilit »

zemlekop писал(а):
kapitonau писал(а):
Чёт вы с настройками Экспа не разобрались все же. Прочитав такие заявления, взял своего, настроил, положил два накидных ключа на 8/10 и 19/22 на расстояние сантиметров 30, между ними деньга 17.. года. Все отлично Эксп видит, над ключом на 22 через раз появляется сигнал перегруза черным железом. Это если махать с частотой взмахов "разведка", потому как, если начинаю искать то частота взмаха меньше. Катушка Коилтек DD 12x8" Platypus".
Это просто у человека ручки под писюльку заточены )) норм он всё видит и по мусоркам можно ходить, только чуйку урезав предварительно или катушку заменив на снайперку. Ну а кому вес не нравится то это их проблема, что ручки слабенькие )) колите уколы от рахита :geek:
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»