евро айс 350 в продаже
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
евро айс 350 в продаже
б\у 3 дня прибор новый-даже батарейки не менялись-цена 5000000 присторелыми.тел80299489228 

Re: евро айс 350 в продаже
если новый - верните продавцу, вроде можно, почитайте потребительский кодекс
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку

4000000 апну--очень надооо 

Фото гарантийного талона можно?
Или у нас все джентльмены и принято верить на слово?
Или у нас все джентльмены и принято верить на слово?
Если Витебск , то заберу!
Где находится?
В интернете..Gorgaz писал(а):Где находится?

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Показал коммент бабкам во дворе, так те чуть не соссались со смеха
- God_like
- Контактная информация:
Не советую связываться - продавец на жосткой синьке по ходу и нужны бабки на пропой
Так что можно потерять деньги и что там по правде с прибором неизвестно, может и нет его и не было .
Я хотел жене купить вместо ее 250-й Аси , созвонился с продавцом, вроде договорились . Еще не успел адрес отправить продавец звонит - прибор отправил , переводи деньги. Хорошо что поздно с копа явился - банк уже закрыт был . А вечером продаван пишет - * папал в аварию...уважаю вашу просьбу...жена завтра отправит....ток после теропии прочухался...*

Так что можно потерять деньги и что там по правде с прибором неизвестно, может и нет его и не было .
Я хотел жене купить вместо ее 250-й Аси , созвонился с продавцом, вроде договорились . Еще не успел адрес отправить продавец звонит - прибор отправил , переводи деньги. Хорошо что поздно с копа явился - банк уже закрыт был . А вечером продаван пишет - * папал в аварию...уважаю вашу просьбу...жена завтра отправит....ток после теропии прочухался...*