Интересный ножик Помогите определить оригинальность
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
Re: Интересный ножик Помогите определить оригинальность
Какие бабки,какие лички?Тут статьей за холодняк пахнет...ТС ,не верь никому!!Монголы,куелы,..Это ХО!! Верить можно только мне.Еслече.Пеши...
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Давно я так не ржал с топиков на этом форуме.
ТС - если сможете привести хоть один аргумент к целесообразности нахождения головы льва на тыльнике настоящего монголотатарского (WTF? где Непал а где монголотатары
) кукри, то поржу еще больше.
З.Ы. А может у Наполеона непальцы служили? Маркони, вам как знатоку и французев, и индусов ножик должен быть интересен)))))
ТС - если сможете привести хоть один аргумент к целесообразности нахождения головы льва на тыльнике настоящего монголотатарского (WTF? где Непал а где монголотатары

З.Ы. А может у Наполеона непальцы служили? Маркони, вам как знатоку и французев, и индусов ножик должен быть интересен)))))
- Стары партiзан
"Открывашка" - это на самом деле зуб Шивы. Кому интересно- гугл в помощь.
Наши слесаря бы его не резали, Всё таки похоже сувенир привезён из Азиатчины. (изначально родина Непал) А може Гурки до Беларуси дошли?
Наши слесаря бы его не резали, Всё таки похоже сувенир привезён из Азиатчины. (изначально родина Непал) А може Гурки до Беларуси дошли?

- Дональд Трамп
Зря смеётесьCool.jkjd писал(а):Давно я так не ржал с топиков на этом форуме.
ТС - если сможете привести хоть один аргумент к целесообразности нахождения головы льва на тыльнике настоящего монголотатарского (WTF? где Непал а где монголотатары) кукри, то поржу еще больше.