Отправка лота

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Чеченец

Re: отпраака лота

#11 Сообщение Чеченец »

Ну.не знаю.Мне много отправляется сразу и без денег,особенно.когда на карту оплата.В банк не всегда успеваю со своей работой,да и банк до 17-18 работает.
WOODMAN

#12 Сообщение WOODMAN »

Чеченец писал(а):Ну.не знаю.Мне много отправляется сразу и без денег,особенно.когда на карту оплата.В банк не всегда успеваю со своей работой,да и банк до 17-18 работает.
Так- то многое зависит от "авторитета" участников сделки. К новичкам всегда настороженное отношение, а кой где и вообще ничего не продашь. А конкретно Ваш случай об этом и говорит- отправляют без оплаты, так как всё яснее ясного с Вами. В хорошем смысле слова :)
P.S. а для того что бы не быть зависимым от времени работы банка, есть различные приложения типа "хердрымбанк онлайн" :D . Рекомендую освоить и станет гораздо проще совершать оплату. :yes:
Dictum sapienti sat est
Чеченец

#13 Сообщение Чеченец »

У меня карты нет,есть Беларусбанк у жены,но деньги там не всегда есть.надо пойти в банк,кинуть денег на карту....Вчера приезжал знакомый и нужно было поменять деньги:с 9-00 до 11-15 происходил процесс обмена в 3 банка.Денег еще нет,очередь на улицу,работает с 11-00.И это курортный поселок с кучей интуристов,желающих оставить здесь деньги.Желающих,но не могущих.Смеюсь и плачу,.лядь!
raul911

#14 Сообщение raul911 »

Наложенный платёж, риска ноль, но лучше голду передавать в руки :yes:
Si vis pacem parabellum !
DALWITZ

#15 Сообщение DALWITZ »

raul911 писал(а):Наложенный платёж, риска ноль, но лучше голду передавать в руки :yes:
:yes: ...в мои ::) . Я парень честный , но потерять могу ... :|
У каждого бродяги свой барабан!
jonnydp

#16 Сообщение jonnydp »

Diki@ писал(а):думаю вот на аук выставить пару лотов...а как потом передать хз. @-)

Вам надо завести банковскую карту потому что электронных кошельков сейчас нету , например беларусь банк самый популярный вариант. Карта это и будет вашим электронным кошельком правда который контролируется всеми банковскими и всеми спец органами в случае чего )) А отправить по почте только не обклеивать монеты скотчем потому что от скотча они портятся :) Можно и наложным платежом отправить только есть вариант что покупатель не заберет монеты с почты и будет тогда облом. Голд не советовал бы отправлять почтой на свой страх и риск письма просвечивают и алчные почтальоны могут вскрыть и подбрить в случае чего если не будет оценки стоимости или что то не по закону .
Diki@

#17 Сообщение Diki@ »

jonnydp писал(а):
Diki@ писал(а):думаю вот на аук выставить пару лотов...а как потом передать хз. @-)

Вам надо завести банковскую карту потому что электронных кошельков сейчас нету , например беларусь банк самый популярный вариант. Карта это и будет вашим электронным кошельком правда который контролируется всеми банковскими и всеми спец органами в случае чего )) А отправить по почте только не обклеивать монеты скотчем потому что от скотча они портятся :) Можно и наложным платежом отправить только есть вариант что покупатель не заберет монеты с почты и будет тогда облом. Голд не советовал бы отправлять почтой на свой страх и риск письма просвечивают и алчные почтальоны могут вскрыть и подбрить в случае чего если не будет оценки стоимости или что то не по закону .
ну карта есть...правда bps bank) я на нее зарплатку получаю)
QVI HABITAT IN COELIS IRRI DEBIT EOS
Va_bor1

#18 Сообщение Va_bor1 »

Чеченец писал(а):У меня карты нет
Не вры , я видел, карта имения Моисенки. :yes: ))
Блин, ну ведь ясно , что НЕ имеющие РЕПЫ не могут раЩытывать на благосклонность социума. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
jonnydp

#19 Сообщение jonnydp »

Ндао беларусь банк там есть интеренет банкинг и переводы между картами. Хз можно ли перевести с беларусьбанка в бпс понятия не имею .
Брестчанин

#20 Сообщение Брестчанин »

Мой личный проф. совет:

1.Для продавцов. Лоты отправляйте покупателям только с помощью регистрируемых отправлений (отправления имеющие трек код), а именно:
- заказным письмом до 2кг. доставка 2-3 дн.( открытки, фото , каталоги , книги и др. предметы письменного характера)
- мелким пакетом или цен. письмо до 2 кг. доставка 2-3 дн.(мелкие предметы: значки, монеты, мет. пластика и др.)
- посылки до 30 кг. доставка 2-3 дн.(более крупные вещевые и тяжелые предметы : самовары, утюги, посуда и др.)
- экспресс EMS до 30 кг. доставка производится на следующий день(вложение перечисленное в трех верхних позициях)
Упаковку выбирайте соответствующую вложению (например: если , что то хрупкое - выбирайте пузырчатые конверты или гофро-картонную тару) .
Так же по желанию клиента, отправление можно сделать с отметкой ОСТОРОЖНО , что бы вложение передавалось из рук в руки, а не в мешках с остальной почтой.
.
2. Для покупателей. За купленный лот деньги перечисляйте (если с почты) только ЭЛ/переводом.
Не каким другим способом не советую т.к. запрещено пересылать в отправлениях деньги в любом виде( бел.руб. или валюта) будь то простое письмо или посылка.
Также можно переводом с банка или на бан. карточку.
Или резервные способы : пополнение счета (мобильного, банковского и др.).
С ув..
Не сказанному слову ты - хозяин. Сказанному слову ты - слуга.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»