Как я делал скуп.
Re: Как я делал скуп.
КЛАСС!!! 

Je breiter du deine Arme zum Umschlingen öffnest, desto leichter ist es dich zu kreuzigen.
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
вот только скоро надо создавать тему - "Зачем нужен скуп" 

Ker Laeda писал(а):вот только скоро надо создавать тему - "Зачем нужен скуп"

Счас скоро сюда закину пляжные грабли хочу себе сделать поглядеть стоит ли вообще заниматься таким видом поиска с этими граблями.
Функциональность этих граблей что я начал делать не плохая вся фишка в том что цепки должны застрявать звеньями между зубьев граблей и выдергивать их таким образом из грунта. В общем ожидайте я еще вернусь с новыми фотками

Класс ! Красивая работа—полезное орудие труда,а своими руками намного приятнее . 

ну если пляжники оценили...
вопрос у деньгах ток

вопрос у деньгах ток
тот скуп что я взял-не работает-форма не та, в грунт не входит
надо полуруглый было брать

Деньги это второстепенное главное да , чтобы пляжники оценили ) У самого сейчас мд нету.VzoR писал(а):ну если пляжники оценили...![]()
вопрос у деньгах ток
Если уже пятигран в грунт не влазит то полукруг и подавно не полезеткукареку писал(а):тот скуп что я взял-не работает-форма не та, в грунт не входит![]()

Наконец то руки добрались и сделали мы еще грабли . Было мне очень интересно смогут ли они дествительно хоть что нибудь найти
Про кольца забудьте сразу тот кто выставляет фото граблей с кольцами тот явно хочет сильно продать грабли ) Надо очень большая удача.
А вот цепки реально выдернуть при условии что они будут правильно лежать для того что бы их можно было зацепить
В моих граблях тонкие цепки застрявают намертво в меж зубьевом зазоре по крайней мере дома
А вот на счет более толстых пока вопрос.
Короче походил я с минут 40 ничего не зацепил пока что , я так понял что ими нужно работать на высушеных водоемах или когда воды совсем мало после зимы что бы видеть если что то зацепилось потому что при вынимании граблей из воды есть большая вероятность что цепь слетит. Или нырять с граблями и работать под водой на коротке как с подводным мд так будет эфеективней,но это надо быть серьезным фанатом голдово серебрового дела )
Начинал с зубов

Два дня пиления и сваривания и на выходе вот такое чудо )Грабли даже удостоились заливкой свинцом

И раскладной ручкой

А вот цепки реально выдернуть при условии что они будут правильно лежать для того что бы их можно было зацепить
В моих граблях тонкие цепки застрявают намертво в меж зубьевом зазоре по крайней мере дома

Короче походил я с минут 40 ничего не зацепил пока что , я так понял что ими нужно работать на высушеных водоемах или когда воды совсем мало после зимы что бы видеть если что то зацепилось потому что при вынимании граблей из воды есть большая вероятность что цепь слетит. Или нырять с граблями и работать под водой на коротке как с подводным мд так будет эфеективней,но это надо быть серьезным фанатом голдово серебрового дела )
Начинал с зубов

Два дня пиления и сваривания и на выходе вот такое чудо )Грабли даже удостоились заливкой свинцом

И раскладной ручкой

В общем после нескольких выходов на пляжи могу сказать что грабли мне не понравились куда веселее ходить с мд гораздо точнее определяются находки а цепи если толстая цепь металлоискатель ее без проблем определит. Тонкую цепочку если она будет серебряная как минимум столько пахать с граблями оно того точно не стоит это точно . Лучше уже тогда пахать на работе
Так что грабли это фановаяя тема как по мне практически бесполезная ) Грабли нужны в огороде

Так что грабли это фановаяя тема как по мне практически бесполезная ) Грабли нужны в огороде