продам металлоискатель сигнум
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: продам металлоискатель сигнум
Цена за сигнум?
Добрый вечер,человек ищет себе бюджетный вариант,попросил вам написать и предложить 120$.
Предложил еще вчера немного поболе, но ТС ответа не даёт.ефимок писал(а):Добрый вечер,человек ищет себе бюджетный вариант,попросил вам написать и предложить 120$.
Жмецца нешта.
Думае янотау 300 хтось дасць.
- God_like
- Контактная информация:
7270 это вроде говно прибор ? Нормальный сигнум 7272 МФТ ?
Я уже ему дал 300. Практически новый прибор .Съездил на часик, опробывал его на хуторе, где 3 года бил дэусом,в результате 6 монет.zmuha писал(а):Жмецца нешта.
Так пусть тему закрывает,а то как-бы все не в курсе,что прибора нет.Не серьёзный подход ,сразу два вместе продавал,потом оказалось,что один продан ,а сейчас по факту нет ни одного.Мутно всё.садовник писал(а):Я уже ему дал 300. Практически новый прибор .Съездил на часик, опробывал его на хуторе, где 3 года бил дэусом,в результате 6 монет.zmuha писал(а):Жмецца нешта.
Я всё и забрал оптом.ефимок писал(а):Так пусть тему закрывает,а то как-бы все не в курсе,что прибора нет.Не серьёзный подход ,сразу два вместе продавал,потом оказалось,что один продан ,а сейчас по факту нет ни одного.Мутно всё.садовник писал(а):Я уже ему дал 300. Практически новый прибор .Съездил на часик, опробывал его на хуторе, где 3 года бил дэусом,в результате 6 монет.zmuha писал(а):Жмецца нешта.
Удачи,товарищу скажите,что-бы тему закрыл.
Я бы не дал..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!