У тебя монет намного более опасных заговоренных сколько. И не выбрасываешь. Живешь....din писал(а):Всё, проехали, ссори за оффтопИмеющие уши слышали, не имеющие, читали
Подскажите по иконке(складню)
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: Подскажите по иконке(складню)
это его так плющит после очередного виленско-рижского трояка, обнаруженного в одном из кладов и неизвестного в каталоге иванаускаса. хозяин то приходил и потребовал вернуть.din писал(а):Это не мракобесие, это жизнь, ребята так и не поняли. Жаль. Я умываю руки.Stefan писал(а):Дин , это уже мракобесие ! Я тоже могу иногда постебаться , но не до такой же степени.

dd
-
наверное хозяин был из мира мёртвыхvitaut-09 писал(а): хозяин то приходил и потребовал вернуть.

-
Это дикая шиза , за которую и в мозги можно получить. Таких отмороженных в вечный бан надо вгонять.
ну так клад же должен был кто то забрать. а его не забрали. вывод - хозяин стал мертвымсобиратель писал(а):наверное хозяин был из мира мёртвыхvitaut-09 писал(а): хозяин то приходил и потребовал вернуть.
dd
-
Тему сносите, а то дальше пойдёт ненормативная лексика
не обращай внимание. складень в водичку положи. чем быстрее - тем лучшеФЁДОР 1960 писал(а):Это дикая шиза , за которую и в мозги можно получить. Таких отмороженных в вечный бан надо вгонять.

dd
Что, засомневался, трупоёб? Последний раз говорю, русским языком, отведите беду от дома, положите, где взялиФЁДОР 1960 писал(а):Это дикая шиза , за которую и в мозги можно получить. Таких отмороженных в вечный бан надо вгонять.

Эх люди, люди. Такие силы на свободу выпускают, а мозгов на салупу намазать и то вряд ли хватит