Искал на форуме такую тему, где выкладывают мото отчеты, и не нашел. Знаю, что есть среди сообщества те, кто катает на мотоциклах, будь то коп, рыбалка, грибы, путешествия и т.д. Так же, есть много интересных статей в нете, по данной теме, с которыми можно делиться.
Предлагаю скидывать сюда свои покатушки, покапушки, рыбалку…
Первым и начну.
Закрытие мотосезона в г. Полоцке 2017 г.
Дело было так:
Я уже собрался, и решил выйти на балкон покурить. Смотрю, на обочине проспекта, стоит Минчик, ну думаю – кто-то уже собрался

Оделся, собрался и поехал…. Погода была, как по заказу. Как говорят синоптики: облачно с прояснения без осадков.

«туда сюда», начала формироваться колонна….

Колонна была уже сформирована, и тут начали подтягиваться опаздуны

Ну на ходу еще не научился фоткать, поэтому звиняйте…. Колонна в сопровождении ГАИ, выдвинулась по ранее установленному маршруту. Встречные авто сигналили, нам махали дети и девы…))) В общем добрались до места назначения без приключений…

Знакомый мой, с детской радостью перед работой

Еще один знакомый, на драконе

Во еще, знакомый. Ему за 40, а он, как пацан…., всегда улыбается и жизнерадостный.

Интересный аппарат. Кастом. Он еще заводится и ездит

Еще один аппарат… Извините, не удержался….

Ну, что еще…., были конкурсы, песни, подарки детям из приюта…(если честно, то чуть не прослезился…)

Ну, в общем и целом, мероприятие удалось! Атмосфера дружественная и теплая! Много позитива и положительных эмоций!
Спасибо за внимание! И удачи всем!