Предполагаемый план действий по созданию РОО
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Предполагаемый план действий по созданию РОО
надо отдельную ветку для зарегистрированных на вступление создать, группу в вибер, (скайп немго есть уже) и т.д., что бы левака не было, так быстрее дело пойдет.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
- Mikluho-Maklai
Уже поднимался вопрос - создать новую тему и Руслана модератором в ней , либо кого нибудь из ответственных форумчан....
Да вообще закрытую для тех кто не подписан под это дело,Mikluho-Maklai писал(а):Уже поднимался вопрос - создать новую тему и Руслана модератором в ней , либо кого нибудь из ответственных форумчан....
а обычная один хрен зас..
Первый кладоискательский в нэте продается.
Не знаю, знавали ли такой. Купите. А если админом владельца возмете - гарантирую враги не прорвуться.
Там такой опыт борьбы с врагами общего дела.....апупеть.
Купите, сделайте народу радость. Приятно будет вспомнить коп в тусовочном зените.

Купите, сделайте народу радость. Приятно будет вспомнить коп в тусовочном зените.
Ну тебе ли рассказывать? Они называли его первым, я так понимаю, что с их точки зрения вторым был твой.
Видел, что был в продаже. Ну а что там продавать чего не знаю, того не знаю. Кстати, самого тогда улыбнуло на тему "продается воздух".
вы будете в шоке узнав сколько могут стоить доменные именаПачакун писал(а):Видел, что был в продаже. Ну а что там продавать чего не знаю, того не знаю. Кстати, самого тогда улыбнуло на тему "продается воздух".

Рад появлению Руслана искренне желаю удачи в этом деле
переходите по ссылкеSOLOMON писал(а):сколько будет стоить Бел Скарб ком ?Lopatoved писал(а):Пачакун писал(а): вы будете в шоке узнав сколько могут стоить доменные имена![]()
пока ,для справки
https://hoster.by/service/domains/yclid ... 2557291649
вбиваете и смотрите
Да и тогда у Максима были только декларации. Уважаемые люди из мира архов были просто "свадебными генералами". Все говорилось, писалось, фотоотчеты из кафэ, а в реалиях - я не хочу нести ответственность за этот сброд. 

Руслан, с возвращением, мои данные актуальны. Подтверждение в скайпе.Damian_x писал(а):Звяртаюся да камрадам, якія ўдзельнічаюць у стварэнні РГА