Предполагаемый план действий по созданию РОО
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Предполагаемый план действий по созданию РОО
По прежнему считаю это ахинеей.
- serega-sssr
- future1975
нужная и своевременная инфаПачакун писал(а):По прежнему считаю это ахинеей.

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Ну, таки да. Зато нейтральная, никого не обманывает и не попахивает шизофренией. Хотя....., людям нравится когда им мосх пудрят. Наверное не хватает в жизни надежды на что либо, пусть это даже РОО будет.future1975 писал(а):нужная и своевременная инфаПачакун писал(а):По прежнему считаю это ахинеей.![]()
![]()

Я думаю, что если такое РОО и появится, то его создателями будут люди находящиеся в основе инициатив ликвидации черных.

За ними идти нужно

Ну это дельный совет для тех кто любит за кем то ходить.

Вы собираетесь пере подписыватьDamian_x писал(а):Шаноўнае спадарства!
Каб не замарачвацца з лагістыкай збора подпісаў, не буду паўтараць больш глупстваў: будзе адзін ліст на аднаго чалавека.
З павагай, Верамей Руслан.
ЗЫ. Я вярнуўся і не знікну.

В поиске...
kostyi5 писал(а):Вы собираетесь пере подписыватьDamian_x писал(а):Шаноўнае спадарства!
Каб не замарачвацца з лагістыкай збора подпісаў, не буду паўтараць больш глупстваў: будзе адзін ліст на аднаго чалавека.
З павагай, Верамей Руслан.
ЗЫ. Я вярнуўся і не знікну.или это касается только новых желающих присоединится? Если же всех, то поясните, пожалуйста, что не так с прежними
подписанными нами. С уважением
Падпісаныя лісты зробленыя па форме "два чалавекі на ліст". Планавалася складаная лагістыка перасылкі, таму што не ва ўсіх ёсць прынтэры і магчымасць надрукаваць. Таму хачу спрасціць задачу: адзін ліст - адзін чалавек. Такім чынам, у каго няма магчымасці надрукаваць, атрымае адзін падпісны ліст, падпіша і адрпавіць яго назад. Данныя трэба актуалізаваць, магчыма нешта змянілася. Каму складана паўтарыць адпраўку новага ліста, таму вышлю па пошце сам. Хто захоча адмовіцца, яго права, прыношу прабачэнні за аднятыя надзеі і час.
Хто шукае, той знаходзіць.
Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
- ГенералЪ_Хабаров

И снова всё по кругу.
Без остановки.
Без возможности вернуться в столь желаемый момент.
Мне обещали вечность.
А предоставили только шрамы и пустые бутылки.

Я без комментов. Прошу только одних и фторых.( ЗА И ПРОТИВ) Не переходите на личности и не Апкладывайте уями начинания друг друга...Имейте взаимоуважение. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- ГенералЪ_Хабаров
ВаБорысьч ,а Вы к какой категории: ,те кто "За " или протифь? Что то я Вашу позицию не понял ,шаткая ,вернее скольская : и вашим и нашим.Будет ооо -мне значок на китель ,нет -ну и хер ,так что ли ?Va_bor1 писал(а):Я без комментов. Прошу только одних и фторых.( ЗА И ПРОТИВ) Не переходите на личности и не Апкладывайте уями начинания друг друга...Имейте взаимоуважение.