Предполагаемый план действий по созданию РОО
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Предполагаемый план действий по созданию РОО
Никого ни в чем не обвиняю. Дело личное и свбьективное. Просто нафик вааааще было ЭТО начинать. Я лично вначале всей душой, а потом подумалось: А для кого корячицца? Так оно в оканцовке и получилось...самые главные змагары и обвинители как раз таки как настоящие гярои и остались неизвестными..... ясен пень гнать пургу с левых ников безопаснее.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Судя по лицу ему бы подошёл ник- Куни Линг Ус
[/quote]

Memento mori
Не знаю, все нормально вроде шло,Va_bor1 писал(а):Никого ни в чем не обвиняю. Дело личное и свбьективное. Просто нафик вааааще было ЭТО начинать. Я лично вначале всей душой, а потом подумалось: А для кого корячицца? Так оно в оканцовке и получилось...самые главные змагары и обвинители как раз таки как настоящие гярои и остались неизвестными..... ясен пень гнать пургу с левых ников безопаснее.
куда пропал..??
я делаю предположения и есть определенная информация, что тут возникли некие жизненные трудности, опять же - возможно...
но надо, конечно если есть возможность, как то передать дела или объясниться в таком случае что ли, работа большая была проделана.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Интересно,денежку вроде собирали или собрали.. Она тоже..,того...?
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
ни кто ничего не собиралmarkoni писал(а):Интересно,денежку вроде собирали или собрали.. Она тоже..,того...?
Что то случилось, Руслан обычно за словом в карман не лезет в случае чего
- ГенералЪ_Хабаров
Да все , что угодно могло БЫТЬ. К примеру позвали в одну сурьезную контору и там сказали : "Ваше РОО крайне нежелательно для государства. Поняна ? " И вот подпишите , что поняна и о неразглашении...фсё.Botan писал(а):Что то случилось, Руслан обычно за словом в карман не лезет в случае чего

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
аналогично, данные в числе первых и у Клауса и у Руслана. Есть номера тел. Руслана, но не звонил, хоть и любопытно, что - почем. Раз не отписывает- не звонит, значит есть причина. Если забросил это дело - значит есть причина.Борисыч, если камень в мой огород сделаю маленькую поправку:
- Я из Гомельской области
- Свои данные давал и Клаусу, и Руслану. Мало того, с нашего маленького городка вместе со мной данные подали 5 человек , + 1 из соседнего, все нормальные адекватные люди…
Доказательства - у Руслана в папке…
Логично... зачем пытать человека? Всему свое время....