На ютубе есть хороий видосик где грамотно всё разжовано

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
согласен,но,всё равно интересно узнать мнение опытных людейTanzilit писал(а):На ютубе есть хороий видосик где грамотно всё разжовано
Ну так да)) как я так экспом полностью доволен, прибор цепкий, если зацепил монету то не отпустит, дискрим отличный, своих денег стоит. Как говорят что тяжёлый , но мне норм, за день не устаю с ним ходить, хотя может ущербным и правдо тяжкоkomrad писал(а):согласен,но,всё равно интересно узнать мнение опытных людейTanzilit писал(а):На ютубе есть хороий видосик где грамотно всё разжовано
Tanzilit писал(а): как я так экспом полностью доволен
В умелых руках и уй балалайка, а если руки из одного места то ты хоть с чем по мусорке ходи толку не будет, везде есть свои хитрости. Мне вот допустим в дэусе хрюканье его не нравится, как будто франзуз какойто пытается откусить зубами поросёнку яйца откусить, а тот и визжит да эксп старичёк, но этот старичёк даст фору многим новым приборам, дэус как бы тоже не молодой если чтогусик-паберусик писал(а):Вот те на советчики диванные дусю с старичком минелабом сравнивают на мусорке деус отрабатывает на все 100 % с 9 катушкой вас нормально спросил чел для мусорок Да и чуйку на 9 катушке можно на 99 задирать Мое мнение что лучше деуса это диван)