орден Славы 3 степени

Обсуждение находок относящихся к войнам проходившим на территории Беларуси.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL

джуз

орден Славы 3 степени

#1 Сообщение джуз »

Сегодня на поле случайно выскочил этот орден можно ли узнать по номеру кому он принодлежал 56636.Заранее спасибо.
жыгiмонт

Re: орден Славы 3 степени

#2 Сообщение жыгiмонт »

Можно,но долго и сложно. Просто можно примерное время награждения узнать. Я бы приобрел,если хотите расстаться
Нас не наябеш!(с)
джуз

#3 Сообщение джуз »

Нет непродается хочу вернуть родственикам тем более нашел на 8 мая это знак.
sederik

#4 Сообщение sederik »

джуз писал(а):Нет непродается хочу вернуть родственикам тем более нашел на 8 мая это знак.
очень правильное решение @-)
Игорь 66

#5 Сообщение Игорь 66 »

джуз писал(а):Нет непродается хочу вернуть родственикам тем более нашел на 8 мая это знак.
Где то уже писал по этому поводу.
Пробивка через Подольский архив будет стоить порядка 2500 рур (плюс-минус) - це рас.
Другое ! Ну вернёшь , хорошо. Испытаешь чувство глубокого облегчения и самоудовлетворения - награду вернул в семью (clap) .
Открою тайну . Родственники ветеранов , как я помню по базарной скупке, в моем понимании %% 50 , а то и 70 готовы , подчёркиваю ГОТОВЫ морально отнести и НЕСУТ награды на продажу. Особенно выделяются в этой категории особи женского пола - внучки и правнучки , в глазах у них можно увидеть телевизоры , микроволновки и прочую хренатень :geek:
Грусна всё это :(
жыгiмонт прав - выложив за неё $ , на ордене не будут ровнять гвозди ( как то сталкивался с медалью Партизан-2 , была посечена в усмерть ) и он не пойдёт в переплавку на ювелирную бижутерию.
Никто не задавался вопросом - откуда в середине 90-х появилась масса цепочек , крестиков с перстеньками 925 пробы ?
Всё из юбилейных отечек ,отваг, бэзух ,трудовых доблестей с трудовыми отличиями :yes:
drym

#6 Сообщение drym »

джуз писал(а):Сегодня на поле случайно выскочил этот орден можно ли узнать по номеру кому он принодлежал 56636.Заранее спасибо.
+++Узнайте и оставьте себе, сохраннее будет. Игорь 66 прав. Забарыжат родственнички, стопроцентно. Вам же могут и предложить, причем((.
Litwin

#7 Сообщение Litwin »

Игорь 66 писал(а):

Открою тайну . Родственники ветеранов , как я помню по базарной скупке, в моем понимании %% 50 , а то и 70 готовы , подчёркиваю ГОТОВЫ морально отнести и НЕСУТ награды на продажу
Так,а если в этой семье помнят и гордятся отцом,дедом,прадедом.Если потомки солдата не входят в заявленные 50-70%.
У меня была схожая ситуация(не по награде).Помог семье в которой,как оказалось,помнят и гордятся предками.Скажу честно,был приятно удивлен,когда Человек приехал из Сибири и сказал "Спасибо".
Ну и апошняе.Находка выскочила 8 мая.Искренне уверен что ГОСПОДЬ не просто так подбрасывает под катуху подобные сигналы.
P.S.джуз, ваше право, как распорядитесь находкой, так и будет.
Последний раз редактировалось Litwin 09 май 2011, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
- У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе
потом жёлтые штаны привезём, идёт?
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#8 Сообщение Грiгорiй »

не судите сами и не судимы будете.
Андрей

#9 Сообщение Андрей »

Nosil v voenkoma medal za otvagu. Besplatno podali zapros i medal ne otobrali.
Сусанин

#10 Сообщение Сусанин »

номер очень низкий,это на цену ощутимо повлияет,а вообще отдать-правильное решение!
Ответить

Вернуться в «Войны.»