Красивое кольцо.16-17 в
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: Красивое кольцо.16-17 в
http://forum.violity.com/viewtopic.php? ... highlight=
Вот моё и тоже сопутка -Баторий.Думаю 16 век.
Вот моё и тоже сопутка -Баторий.Думаю 16 век.
Труд сделал из обезьяны раба.
-
Если проба высокая,то выслушал бы хотелку в личке.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
-
Добавил фото по просьбам в л..
Пробу и вес узнаю -отпишу.
Если там пробы нет,то сфотай рядом с изделиями с известными 583 или и 375ой. Хотя это уже большой минус..vitali1161182 писал(а):Добавил фото по просьбам в л..
markoni писал(а):Если там пробы нет,то сфотай рядом с изделиями с известными 583 или и 375ой. Хотя это уже большой минус..vitali1161182 писал(а):Добавил фото по просьбам в л..

А вы нет?В сочетании с весом и обьемом легко..andreff писал(а):markoni писал(а):Если там пробы нет,то сфотай рядом с изделиями с известными 583 или и 375ой. Хотя это уже большой минус..vitali1161182 писал(а):Добавил фото по просьбам в л..
Пробу и вес узнаю -отпишу.![]()
![]()
маркони. а что это даст ? вы умеете определять пробу по цвету ?
объемом ?markoni писал(а):А вы нет?В сочетании с весом и обьемом легко..andreff писал(а):markoni писал(а): Если там пробы нет,то сфотай рядом с изделиями с известными 583 или и 375ой. Хотя это уже большой минус..![]()
![]()
маркони. а что это даст ? вы умеете определять пробу по цвету ?

нет Александр... откройте глаза. вы не в "индуисии", и на дворе 21 век. идете в любую ювелирку, и за рубль и 10 секунд, вы узнаете пробу... согласитесь точнее и проще, чем узнать объем фигурного кольца...
P.S. хотел бы посмотреть на такое зрелище , как бы вы измеряли объем... воду бы вытесняли ?
и еще. что бы вы брали при расчете - плотность какого легирующего элемента - серебро, медь, или что еще ? с ув.