За...............сся шурфовать каждый раз за хорошую монетку.Скарбашукальнік писал(а):Я бы там шурфанул.
Находки: весна 2011г.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки: весна 2011г.
- Скарбашукальнік
У меня хорошие монеты встречаются не часто, по этому мне не сложно.хэд писал(а):За...............сся шурфовать каждый раз за хорошую монетку.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- God_like
- Контактная информация:
Скарбашукальнік писал(а):У меня хорошие монеты встречаются не часто, по этому мне не сложно.хэд писал(а):За...............сся шурфовать каждый раз за хорошую монетку.

Царапина - жесть. Но судя по сохрану, шурфить просто необходимоMaximus писал(а):Сегодня на битом перебитом и мной и другими коллегами застенке поднялся вот такой рублик. если-бы не царапина -был бы огонь. Поднял с глубины см.50 катухой nel,но что удивило-сигнал был какой-то козий,проволочный.

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Всем привет!
Вот, сегодня вдарили с Серёжкой по бездорожью. Выезд утром, приезд вечером. Ноги в ж... в низу спины.
Серёжка сегодня в ударе, собрал всё, что можно... прям, как культиватор
Мне аж завидно стало
С его разрешения выставляю фото его находок. Кстати: два масонских пятака, лизин гривенник, ... забыл ещё что, но много всего

А это мои скромные находки за сегодня и вчера. Кстати, говорят, что раньше бедно жили... телефончик-то на застенке дёрнул
:

Вот, сегодня вдарили с Серёжкой по бездорожью. Выезд утром, приезд вечером. Ноги в ж... в низу спины.
Серёжка сегодня в ударе, собрал всё, что можно... прям, как культиватор

С его разрешения выставляю фото его находок. Кстати: два масонских пятака, лизин гривенник, ... забыл ещё что, но много всего

А это мои скромные находки за сегодня и вчера. Кстати, говорят, что раньше бедно жили... телефончик-то на застенке дёрнул

Копатели всех стран.. окапывайтесь
мобила-зачот.нокия 6300 в люксовом для копанины сохране и приятной патине

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
мобилу каким годом датируете?
Строительство загородных домов. Архитектура, интерьеры, дизайн.
Главное когда будете чистить находки с мобилы патину не снимите. Аккуратненько её в мыльном растворе...

На месцы аршанская бітвы - ралля.
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )